Руководитель проекта по внедрению AI‑бота

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Веселый Водовоз
улица Седова 12

Добрый день, уважаемый соискатель!

Мы группа компаний "Веселый Водовоз" -Лидер на рынке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области по доставке артезианской воды домой и в офис. Производитель питьевой воды премиум-класса.

Мы запускаем проект по автоматизации клиентского сервиса с помощью AI.

AI-бот уже разработан на 50%. Сейчас мы ищем сильного Руководителя проектов, который возьмёт готовую основу, совместно с подрядчиком доведёт решение до полноценного продукта, организует тестирование и внедрит его в работу клиентского сервиса.

Это проект с понятной точкой старта: не нужно создавать AI-бота с нуля — нужно довести уже начатую разработку до рабочего результата.

Мы готовы предложить:

• Конкурентоспособную оплату труда (обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования);
  • График работы 5/2 с 09:00-18:00;
  • Работа в комфортабельном, современном офисе Санкт-Петербурга у метро Елизаровская;
  • Возможность не только управлять разработкой, но и запустить реальный AI-продукт;
  • Работу в команде, ориентированной на развитие и высокие результаты;
  • Насыщенная корпоративная культура;
  • Скидки на продукцию компании.

Основные задачи:

• Организовать реализацию проекта от старта до запуска;
  • Координировать выполнение задач между подразделениями;
  • Контролировать сроки и качество внедрения подрядчиком;
  • Участвовать в тестировании и запуске ИИ-бота;
  • Обеспечивать достижение целей и ключевых показателей проекта.

• Опыт работы руководителем проектов, проектным менеджером от двух лет;
  • Опыт управления подрядчиками;
  • Опыт работы с бизнес-заказчиком;
  • Навык постановки задач и контроль сроков выполнения;
  • Аналитические навыки, способность быстро усваивать информацию, разбираться в логике продукта;
  • Навык тестирования результата и выявления ошибок;
  • Навык организации качественной коммуникации между подразделениями, принимающими участие в разработке;
  • Способность самостоятельно принимать решения и добиваться поставленных результатов.

Будет преимуществом:

• Опыт внедрения чат-ботов;
  • Опыт работы с AI/LLM;
  • Опыт автоматизации клиентского сервиса;
  • Опыт работы с Bitrix24;
  • Опыт интеграции CRM и мессенджеров;
  • Понимание API и интеграций;
  • Опыт запуска IT-продуктов;
  • Опыт работы с call-центрами или клиентским сервисом.

Эта задача для Вас, если вы умеете брать незавершённый проект, наводить в нём порядок и доводить его до работающего результата!

Получите уникальный опыт работы над значимым проектом и возможность влиять на бизнес‑результаты- нажимайте кнопку «Откликнуться»!