Пулковское шоссе 30к4
Вдохновляющая возможность для экспертов в логистике и ВЭД!
Если вы чувствуете драйв от сложных задач, умеете находить общий язык с клиентами и хотите влиять на развитие бизнеса, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем Менеджера по продажам логистических услуг и таможенного оформления — профессионала, который не боится брать на себя ответственность и готов расти вместе с нами.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сфере логистики и ВЭД
- Продажа комплексных логистических услуг, включая организацию международных перевозок и таможенное оформление
- Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений и заключение договоров
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки, консультирование по вопросам логистики и ВЭД
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для качественного исполнения заказов
- Анализ рынка, выявление новых возможностей для развития бизнеса
- Опыт работы в продажах логистических услуг и/или таможенного оформления от 2 лет
- Знание специфики ВЭД, международных перевозок и процедур таможенного оформления
- Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений с клиентами
- Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
- Владение ПК, знание специализированных программ приветствуется
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система бонусов
- График работы 5/2, без ночных смен
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах
- Современный офис и комфортные условия труда
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, предоставляющая полный спектр логистических услуг и решений в области ВЭД. Наши клиенты — ведущие игроки рынка, а наша команда — это эксперты, которые любят свое дело и всегда стремятся к лучшему результату. Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!