Руководитель/менеджер проектов (оснащение мебелью, дверями, B2B)

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Эра Дизайн Групп
Малый пр. В.О. 58А

В связи с увеличением количества реализуемых проектов, мы заинтересованы в поиске новых Руководителей проектов. Наша компания уже 20 лет занимается воплощением в жизнь мебельных проектов любой сложности. Гостиницы, автосалоны, кинотеатры, торговые центры и многое другое. Молодой и сплоченный коллектив всегда поделится своим опытом и подскажет как новичку, так и тому, кто с нами уже много лет. У нас вы сможете реализовать себя, брать на себя ответственность и получать удовольствие от результата.

Нашими постоянными клиентами являются всемирно известные гостиничные сети (ACCOR, Marriott, IHG. Hilton. Wyndham, Azimut. Sheraton, Cosmos) Автосалоны (Audi, Volkswagen, Ford, Mazda). Если вы готовы погрузиться в реализацию сложных и интересных проектов, то ознакомьтесь с нашими требованиями к кандидату:

Мы ждём от кандидатов:

• Знание направления деятельности, поставщиков, условий и цен на мебель, двери (в т.ч. фурнитуру: доводчики, пороги, глазки, мебельная фурнитура) Если не знаете, то всему научим;
  • Желание продавать, общаться с заказчиками, реализовывать сложные проекты;
  • Опыт организации закупок в проектных продажах (желательно) и способность действовать самостоятельно;
  • Продвижение комплексного подхода к реализации мебельных проектов;
  • Навыки ведения переговоров с поставщиками;
  • Умение читать чертежи;
  • Навыки делового общения, умение работать с клиентами;
  • Умение расставлять приоритеты, стрессоустойчивость, коммуникабельность;

В обязанности кандидата входит:

• Ведение проекта от получения технического задания до ввода объекта в эксплуатацию: Размещение заказов у поставщиков, контроль поставок, организация работ на объекте, сбор необходимой документации;
  • Работа с техническим заданием Заказчика;
  • Составление коммерческих предложений, участие в тендерах;
  • Ведение отчетности по проекту;

• Персональная ответственность за реализацию проектов

• Работу в динамично развивающейся компании;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Испытательный срок: 2 месяца;
  • Заработную плату: оклад + % (у нас нет потолка по получаемым %. Всё зависит только от вашего желания), итоговые условия обсуждаются индивидуально;
  • График работы – 5/2 c 10.00 до 18.00 по пятницам укороченный день с 10.00 до 17.00;
  • Собственный офис;
  • Корпоративную мобильную связь;
  • Корпоративное такси для выезда на переговоры;
  • Компенсация транспортных, представительских и командировочных расходов;
  • Обучение;
  • Дополнительные бонусы;