улица Чкалова 10Б
ООО «Леноблстрой» — компания из Гатчины, 15 лет занимаемся газификацией под ключ: проект, трасса, монтаж, пуск газа. Работаем по югу Ленинградской области — Гатчинский, Лужский, Тосненский, Волосовский районы.
Объектов много и они не заканчиваются: программа догазификации идёт постоянно, зимой мы не останавливаемся. Это значит одно — простоев и «месяца без работы» у нас не бывает. Наши сварщики работают круглый год и получают ровно, а не «густо летом, пусто в январе».
Ищем сварщика по стали в штат.
Что нужно делать
- Сварка наружных стальных газопроводов: надземные участки, вводы в дом, опоры, футляры.
- Сварка внутренних газопроводов в доме: разводка до котла, до плиты, обвязка котельной.
- Установка и обварка кранов, сгонов, изолирующих соединений, цокольных вводов.
- Работа по проекту и исполнительной схеме: соблюдать диаметры, отступы, уклоны.
- Сдавать швы под контроль качества — на объектах бывает ВИК и просвечивание.
- Аккуратность на участке клиента: это частные дома, люди смотрят на работу.
Что мы ждём от вас
- Опыт сварки стальных труб от 3 лет, ручная дуговая (ММА). Плюсом — аргон.
- Понимание, чем сварка газопровода отличается от сварки забора: качество шва здесь проверяют.
- Аттестация НАКС по газовому оборудованию — большой плюс. Если её нет, но руки на месте — аттестуем за свой счёт.
- Удостоверение электрогазосварщика, разряд от 4-го.
- Готовность к разъездам по области — объекты каждый день разные.
- Права категории B — плюс, но не обязательно.
- Без запоя. Работаем на газе, здесь это не обсуждается.
Условия
- Зарплата 100 000 — 120 000 ₽ на руки. Точная сумма — по итогам собеседования и пробного объекта. Выплаты два раза в месяц, без задержек, за 15 лет ни разу не задержали.
- Работа круглый год. Поток объектов не зависит от сезона — загрузка стабильная и зимой, и летом.
- Оформление по ТК РФ с первого дня, отпуск, больничный.
- График 5/2, выезд от базы в Гатчине.
- Без вахты и командировок с ночёвкой. Вечером вы дома.
- Спецодежда, СИЗ, сварочное оборудование и расходники — за счёт компании.
- Оплачиваем аттестацию и переаттестацию НАКС, обучение по промбезопасности.
- Небольшая семейная компания: решения принимаются за день, а не через три отдела. Есть вопрос — идёшь и решаешь напрямую.
Как откликнуться
Откликайтесь на HH или звоните:+79211838196 Олег. Перезваниваем в тот же день. Если сейчас на работе и говорить неудобно — напишите в отклике, когда вам удобно, наберём сами.