HR менеджер

Работодатель: Bono Digital x Creative
Ярославль
Московский проспект 93

Привет!

Мы — Bono Digital x Creative, международное креативное агентство с 15-летней историей. Создаём идеи и цифровые продукты для Яндекса, Т2, Avito и других крупных брендов.

Сейчас мы ищем HR-менеджера, который поможет нам делать Bono местом, где людям хочется работать, развиваться и оставаться надолго.

Главный фокус роли — наша команда: развитие корпоративной культуры, внутренние мероприятия, коммуникации и атмосфера внутри компании. При этом есть и системная HR-работа — кадровые процессы, охрана труда, воинский учёт, адаптация и точечный найм.

Ищем человека, которому одинаково интересно придумать классный тематический день и убедиться, что HR-процессы и документы в полном порядке.

Чем предстоит заниматься

Корпоративная культура и команда:

• Развивать корпоративную культуру и придумывать новые внутренние активности;

• Организовывать тематические дни, митапы, небольшие вечеринки и другие мероприятия;

• Дважды в год организовывать большие корпоративы: от идеи и бюджета до подрядчиков и реализации;

• Собирать обратную связь от сотрудников и предлагать улучшения;

• Заниматься адаптацией новых сотрудников и внутренними коммуникациями.

HR-процессы:

• Вести текущую HR-документацию совместно с бухгалтерией;

• Заниматься вопросами охраны труда и воинского учёта;

• Поддерживать и улучшать внутренние HR-процессы и регламенты.

Точечный подбор:

• Собирать с руководителями профиль специалиста;

• Искать кандидатов и проводить первичные интервью;

• Сопровождать кандидатов по процессу найма.

Кого мы ищем

Нам по пути, если ты:

• Любишь работать с людьми и тебе действительно интересно развивать жизнь команды;

• Не ждёшь готовых инструкций: предлагаешь идеи и доводишь их до результата;

• Любишь организовывать мероприятия и готов отвечать не только за идею, но и за бюджет, подрядчиков, сроки и детали;

• Умеешь слушать людей, собирать обратную связь и превращать её в конкретные действия;

• Системен и внимателен: документы, сроки и обязательные процессы не теряются за творческими задачами;

• Умеешь самостоятельно организовать свою работу и расставить приоритеты;

• Спокойно относишься к рутинным задачам, но думаешь, как сделать процессы удобнее и эффективнее.

Для нас важно сочетание увлечённости людьми и корпоративной культурой с системностью и ответственностью. Мы не ищем исключительно event-менеджера или кадрового специалиста — нам нужен HR, которому интересно развивать жизнь команды целиком.

• Официальное трудоустройство и полную занятость;

• Возможность напрямую влиять на корпоративную культуру Bono и реализовывать свои идеи;

• Работу в офисе в Ярославле, 5/2 с 10:00 до 19:00 по Москве, с возможностью гибридного формата после испытательного срока;

• Профессиональное развитие и обучение за счёт компании;

• Активную корпоративную жизнь: тематические дни, митапы, вечеринки и два больших корпоратива в год.