Руководитель проекта развития

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: ПОРТАЛ сеть робот-моек

«ПОРТАЛ» - российская сеть бесконтактных роботизированных автомоек. Мы создаём новый формат автомоек: полностью автоматизированные объекты без персонала, с оплатой через терминал и мобильное приложение.

Сегодня у нас 61 собственный объект и более 150 000 автомобилей каждый месяц. В 2026 году наша цель - 110 объектов.

Сейчас мы ищем Руководителя проекта в Санкт-Петербурге, который будет отвечать за развитие территории и появление новых объектов «ПОРТАЛ».

Это самостоятельная роль с реальным влиянием на результат: от поиска перспективной локации и переговоров с собственником до заключения сделки и запуска.

Что предстоит делать:

– Развивать сеть «ПОРТАЛ» в Санкт-Петербурге и области;

– Искать перспективные локации: действующие автомойки, роботизированные мойки, земельные участки, помещения, готовый бизнес и другие подходящие объекты;

– Самостоятельно оценивать потенциал локаций: трафик, окружение, конкуренцию, визуальную доступность и соответствие требованиям компании;

– Выезжать на объекты и проводить их аудит;

– Находить собственников и выходить на лиц, принимающих решения;

– Проводить переговоры и согласовывать выгодные для компании условия аренды или приобретения;

– Вести проект от первой встречи с собственником до заключения договора;

– Координировать взаимодействие с внутренними командами: строительством, запуском, финансами, бухгалтерией и юристами;

– Вести информацию по объектам в CRM и контролировать движение проектов;

– Предлагать новые способы поиска локаций и развития территории.

Кого мы ищем:

Мы не привязываемся к конкретному названию вашей предыдущей должности. Нам важнее, что Вы умеете делать и какого результата привыкли добиваться.

Для нас важно:

– Вы умеете самостоятельно искать возможности, а не ждёте готовых лидов;

– уверенно ведёте переговоры и умеете отстаивать интересы компании;

– умеете оценивать объект не только визуально, но и с точки зрения его коммерческого потенциала;

– готовы много общаться, ездить по объектам и самостоятельно организовывать свою работу;

– доводите начатое до результата;

– умеете быстро ориентироваться в новой информации и принимать решения;

– инициативны и готовы предлагать собственные решения.

Почему эта роль может быть интересна?

Вы не просто будете искать помещения - вы будете создавать новые точки федеральной сети.

При этом у Вас будет достаточно свободы, чтобы искать собственные подходы, тестировать гипотезы и влиять на то, как развивается территория.

– Прозрачную систему мотивации с дополнительным KPI за результат;

– Самостоятельную роль с реальным влиянием на развитие компании;

– Возможность работать с быстрорастущим федеральным бизнесом;

– Регулярное обучение и доступ к экспертизе команды;

– Компенсацию 50% стоимости любого обучения;

– Свободу в подходах и возможность тестировать собственные идеи;

– Минимум бюрократии и быстрый темп принятия решений;

– Команду, которая ценит инициативу, ответственность и сильные решения.

Если Вам интересно самостоятельно развивать территорию, находить точки роста и видеть, как благодаря Вашей работе появляются новые объекты, будем рады познакомиться.