Торговый представитель в компанию МЯСНОЙ ГУРМАН (Санкт-Петербург и обл.)

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Управление бухгалтерией

В компанию "МЯСНОЙ ГУРМАН" на постоянную работу требуется
ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

Мы — производитель качественных мясных продуктов, ищем активного и амбициозного сотрудника в команду продаж. Если вы умеете находить подход к людям и хотите зарабатывать, мы ждем ваш отклик.

• Надежность: работа в стабильной федеральной компании с многолетней историей на рынке.
  • Официальное трудоустройство: полное соблюдение ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные). Заработная плата перечисляется строго дважды в месяц на банковскую карту без задержек.
  • Достойный доход: совокупный доход от 80 000 рублей на руки (оклад + %KPI). Верхний порог дохода не ограничен и зависит только от ваших результатов.
  • Комфортный график: пятидневная рабочая неделя (5/2) с плавающими выходными (суббота и воскресенье), рабочий день с 08:00 до 17:00.
  • Профессиональная среда: сильная команда наставников, которая поможет быстро адаптироваться, а также регулярные тренинги по продукту и техникам продаж за счет компании.
  • Прозрачность: закрепленная территория, понятные KPI и отсутствие скрытых штрафов.

Ваши задачи:

• Развитие клиентской базы на закрепленной территории (поиск новых торговых точек, переговоры о вводе продукции) и системная работа с действующими партнерами.
  • Выполнение стандартов мерчандайзинга: контроль выкладки товара, наличия ценников, POS-материалов и товарного запаса на полках.
  • Контроль дебиторской задолженности: своевременный сбор оплат, ведение финансовой дисциплины клиентов.
  • Мониторинг соблюдения договоренностей: контроль представленности ассортимента конкурентов, выполнение условий контрактов магазинами.
  • Активные продажи: презентация новинок, ротация ассортимента, предоставление рекламной продукции для стимулирования сбыта.
  • Ведение отчетности: ежедневное заполнение карточки визита (CRM) и еженедельная подготовка отчетов по результатам работы.

Наши ожидания от кандидата:

• Территория: дистрибьюторский центр находится на Юге Санкт-Петербурга (ул. Кубинская). Обслуживаемая зона: Тосно, Тихвин, Любань, Луга, Южный рынок, Купчино, Московский район, Кировский район, Гатчина. Готовность к регулярным разъездам обязательна.
  • Опыт: приветствуется опыт работы торговым представителем или менеджером по продажам от 1 года.
  • Навыки: знание этапов визита в торговую точку, умение вести результативные переговоры и проводить презентации продукта ЛПР (лицам, принимающим решения).
  • Личные качества: высокая самомотивация, ориентация на результат, отличные коммуникативные навыки, грамотная речь, готовность работать в интенсивном темпе и наличие водительских прав категории B будет вашим преимуществом.
  • Будет плюсом: уверенное пользование смартфоном и навигационными приложениями; опыт работы с продуктами питания (особенно в мясной или молочной категории) станет серьезным конкурентным преимуществом.

Условия работы с дорогой:

• Компенсация мобильной связи согласно нормам компании.
  • Предоставление корпоративного планшета для ведения CRM и заказов.
  • Выдача современной спецодежды (униформы).

Как стать частью нашей команды: Откликайтесь на вакансию прямо сейчас! Мы просматриваем все резюме. Успешных кандидатов приглашаем на собеседование уже на этой неделе.