Монтажник РЭА и приборов

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Новые Технологии
Балашиха (Московская область)
микрорайон Купавна, Проектная улица 70

АЛМИТЕК - контрактное производство. Мы изготавливаем кабельные жгуты, выполняем монтаж и сборку изделий для технических проектов наших заказчиков.

Ищем монтажника - пайщика РЭА, который умеет работать руками, уважает аккуратность и понимает, что в хорошей сборке не бывает мелочей.

Вам будет интересная наша вакансия, если вы работали монтажником РЭА, электромонтажником, сборщиком кабельных жгутов, монтажником кабелей или пайщиком.

• изготавливать кабельные жгуты по конструкторской и технологической документации;
  • выполнять подготовку проводов: нарезка, зачистка, снятие изоляции, маркировка;
  • выполнять обжим контактов и установку разъемов;
  • выполнять пайку проводов, контактов и соединений;
  • выполнять корпусную и мелкую механическую сборку в рамках проекта.

• практический опыт ручной пайки обязателен;
  • опыт работы с проводами, разъемами или электрической сборкой будет большим преимуществом;
  • развитая мелкая моторика, внимательно и аккуратность;
  • готовность работать с повторяющимися операциями и соблюдать установленную технологию.

У нас не один типовой продукт, который собирается годами по одной и той же операции. Мы работаем с разными изделиями и проектами, поэтому можно постепенно осваивать новые операции, инструменты и технологии.

• обучение и наставника на старте;
  • стабильную занятость в производственной компании;
  • официальное трудоустройство и своевременная выплата заработной платы - базовый минимум.

Если вам нравится работа, где результат буквально собирается у вас в руках, будем рады знакомству и сотрудничеству. Смелее оставляйте свой отклик!