CRM-маркетолог / Email-маркетолог

Дата размещения вакансии: 10.08.2026
Работодатель: Markswebb
Большая Новодмитровская улица 23с2

Мы ищем специалиста, который станет архитектором наших отношений с базой контактов. Человека, который выстроит живую экосистему взаимодействий в AmoCRM, Unisender и CMS, превратит разрозненные данные в точную и бережную коммуникацию с целевыми ЛПРами. Наша аудитория — сложная и требовательная: enterprise B2B-клиенты, преимущественно из финтех-сегмента. Здесь нет места шаблонным рассылкам — только глубокое понимание, точные сегменты и стратегия, которая действительно открывает двери к диалогу с теми, кто принимает решения.

Зоны ответственности:

Прямые коммуникации (email, CRM, AMB-маркетинг):

• Техническая настройка сервисов рассылок

• Разработка и реализация стратегии пополнения базы, детальная работа с ЛПР целевых компаний (гиперсегменты, AMB)

• Рост качественных показателей рассылок

• Рост трафика из email на сайт

• Рост лидов из email, CRM и AMB-каналов

• Планирование календаря рассылок, контроль нагрузки на базу по массовым, триггерным и автоматизированным коммуникациям

• Отслеживание показателей рассылок и оперативное реагирование на изменения

• Привлечение внешних подрядчиков для точечных задач

• Ведение дашбордов и отчётность перед CMO по результатам

Сайты (ru и com)

• Техническое сопровождение сайтов (RU и EN) и лендингов с помощью подрядчиков: развитие и контроль технического состояния

• Технические настройки и интеграция с CRM-системами

• Разработка и реализация посадочных страниц

• Наполнение сайтов (верстка посадочных страниц самостоятельно и с помощью подрядчиков)

Мы ожидаем:

• Опыт работы с сервисами email-рассылок (Unisender, MailChimp или аналоги) — техническая настройка, сегментация, автоматизации, теги, A/B-тесты

• Практический опыт работы с AmoCRM (или аналогичными CRM): настройка интеграций, воронок, статусов, полей

• Опыт работы с аналитикой и сквозной аналитикой (Roistat, Google Analytics 4, Яндекс.Метрика) — построение дашбордов, отслеживание конверсий и ROI email-канала

• Опыт сегментации баз, построения гиперсегментов и работы в логике Account-Based Marketing (ABM)

• Опыт настройки и контроля интеграций между сервисами (CRM ↔ email ↔ аналитика ↔ сайт)

• Умение читать и интерпретировать метрики рассылок и оперативно на них влиять

Будет весомым плюсом:

• Умение верстать и адаптировать email-письма и посадочные страницы (HTML/CSS, знание ограничений почтовых клиентов, тестирование в светлой/темной теме)

• Базовые навыки SEO: подготовка ТЗ на тексты, понимание структуры посадочных страниц и технических требований к сайтам

• Английский — B2

Для нас важно:

• Внимание к деталям и ответственность за техническую «чистоту» (письма, интеграции, сайты)

• Аналитическое мышление и data-driven подход: решения на основе цифр, а не интуиции

• Высокая самоорганизация и умение планировать нагрузку на базу (календарь рассылок, баланс массовых и триггерных коммуникаций)

• Коммуникабельность и умение работать в связке с PR-менеджером, CMO и внешними подрядчиками

• Проактивность: самостоятельно находить точки роста, предлагать улучшения, быстро реагировать на изменение показателей

• Системность и дисциплина в отчетности

• Офис в стиле лофт на м. Савёловская — 7 минут до «Флакона» и «Хлебзавода»
  • Гибридный формат работы или полная удаленка
  • Команда молодых ребят, где все на «ты» и поддерживают любые инициативы
  • Без дресс-кода, экологичное взаимодействие, корпоративы и мерч несколько раз в год
  • Официальное трудоустройство
  • Фиксированный оклад 120.000 рублей + KPI после испытательного срока
  • Зарплата без задержек 2 раза в месяц
  • Дополнительные 10 оплачиваемых дней в год без больничного
  • ДМС с широкой сетью клиник — после шести месяцев работы