Малая Покровская улица 4
Лагуна Юг ищет сильного менеджера по продажам.
«Лагуна Юг» ищет менеджера по продажам. У нас хороший, понятный продукт — загородный отдых с проживанием, питанием, развлечениями и дополнительными услугами. Многие гости приезжают к нам снова и рекомендуют нас.
Большинство наших клиентов уже заинтересованы в отдыхе в «Лагуне Юг»: они сами звонят, пишут или оставляют заявку на сайте. Задача менеджера — понять, что важно человеку, подобрать подходящий вариант отдыха, ответить на вопросы и довести общение до бронирования.
Сейчас отдых внутри региона остается востребованным. Поездки на юг и за границу стали менее предсказуемыми, поэтому многие рассматривают хороший отдых недалеко от дома. Для отдела продаж это дает дополнительный спрос на наш продукт.
Что нужно делать:
работать с входящими звонками, заявками с сайта и сообщениями;
выяснять, какой отдых нужен гостю, и подбирать подходящий вариант;
хорошо знать «Лагуну Юг» и уметь рассказать о ней именно то, что важно конкретному человеку;
работать с сомнениями: «дорого», «я подумаю», «посмотрю другие варианты»;
возвращаться к клиенту, если он не принял решение сразу;
доводить договоренности до бронирования и оплаты;
предлагать дополнительные услуги;
работать с постоянными гостями и повторными обращениями;
вести сделки в Битрикс24 и следить за своими показателями.
Как устроена оплата
Мы специально выстроили оплату так, чтобы в начале у человека была финансовая опора, пока он учится, а после адаптации основной рост дохода шел за счет собственных продаж.
Кого мы ищем:
Нам нужен человек с опытом продаж. Сфера не так важна: опыт в туризме или гостеприимстве будет плюсом, но хороший продавец из другой отрасли нам тоже интересен.
умеете разговаривать с разными людьми и быстро понимать, что им важно;
не боитесь обсуждать цену;
можете объяснить, за что клиент платит;
после «я подумаю» понимаете, что с клиентом еще можно работать;
сами перезваниваете и возвращаетесь к незавершенным сделкам;
смотрите на свои результаты и понимаете, сколько заявок превращаете в продажи;
спокойно относитесь к обратной связи и готовы учиться.
График: 2/2 с 9:00 до 21:00. Или с 8.00 до 20.00.
Место работы: офис в центре Нижнего Новгорода, ул. Малая Покровская, 4. Или удаленно.
Оформление: официальное.
Скидки на отдых в Лагуне.
повышенный фиксированный оклад на период обучения и испытательного срока;
после испытательного срока — базовая ставка и процент с личных продаж.
Если вам нравится продавать, общаться с людьми и видеть прямую связь между своим результатом и заработком — откликайтесь. На встрече расскажем о «Лагуне Юг», входящих заявках, планах продаж и подробно объясним систему оплаты.
Почему нужно работать у нас:
Мы заботимся о вашем доходе. Первые месяцы нужно разобраться в продукте, ценах, вариантах размещения, научиться уверенно ориентироваться в предложениях и войти в рабочий ритм. Мы понимаем, что на это нужно время. Поэтому на период обучения и испытательного срока устанавливаем повышенный фиксированный оклад. После испытательного срока фикс становится ниже, зато появляется процент с каждой личной продажи. Чем больше продаете, тем больше получаете. При превышении плановых показателей процент растет.
Мягкий старт и полное обучение. Мы не бросаем новичков в одиночку. Для нас важен плавный ввод в должность: вас встретит сильное наставничество от опытных коллег, которые научат всем нюансам работы на базе. Вы будете чувствовать поддержку на каждом этапе.
Атмосфера, в которой хочется работать. У нас по-настоящему дружная команда, где принято простое человеческое общение — мы все на «Ты». Мы прислушиваемся к идеям сотрудников: наша система гибкая, вас всегда услышат и помогут реализовать разумные предложения.
Забота о мелочах. Мы создаем уют не только для гостей, но и для вас: всегда есть горячий кофе, чай и печенье в офисе. А еще — приятный бонус в виде скидок на отдых в нашей «Лагуне» для вас и ваших близких.