территория Восточный промрайон, улица Науки 4А
Научно-производственная фирма «Лаборатория огнезащиты» (ТМ Stabiterm) — ведущий российский производитель профессиональных огнезащитных покрытий для промышленного и гражданского строительства.
Наша миссия — сохранение жизни и здоровья людей при пожарах и авариях. Более 19 лет мы разрабатываем, производим и внедряем инновационные огнезащитные материалы, соответствующие высочайшим стандартам качества.
Мы — это команда профессионалов, объединенных общей целью. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью важного дела, поэтому мы создаем комфортные условия труда, поддерживаем карьерный рост и ценим вклад каждого в общий результат.
Приглашаем в нашу команду Менеджера по персоналу.
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок в документах и ценит людей!
Ваши задачи:
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства: оформление приема, перевода, увольнения, отпусков, больничных и других кадровых документов на общую численность сотрудников до 150 человек
- Организация и ведение воинского учета сотрудников
- Подача отчетности ЕФС-1, ЦЗН и другие
- Координация прохождения медосмотров кандидатов, прикрепление и открепление к программе ДМС
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и внутренним регламентам;
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам кадрового учета и отчетности.
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 1 года
- Знание трудового законодательства РФ и основ воинского учета
- Уверенное владение 1С ЗУП, Excel и другими офисными программами
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с конфиденциальной информацией
- Коммуникабельность и готовность помогать коллегам
- Приветствуется опыт подбора персонала и/или адаптации сотрудников на испытательном сроке.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа в уютном офисе на территории работодателя
- Добровольное медицинское страхование
- Корпоративную сотовую связь
- Организация питания
- Возможность повышения квалификации за счет компании
- Интересные корпоративные мероприятия за счет компании.