Коммунарский переулок 27
Мы ищем человека, который хочет освоить востребованную и благородную профессию — сурдоакустик. Это специалист, который возвращает людям радость слышать мир: помогает людям с нарушениями слуха подбирать слуховые аппараты.
Главное преимущество: Мы готовы взять кандидата без опыта в этой сфере и полностью обучить «с нуля».
За время оплачиваемого испытательного срока вы пройдете:
· Бесплатное теоретическое обучение;
· Практическую стажировку с наставником;
· После успешной сдачи аттестации мы оплачиваем профессиональную переквалификацию и выдаем государственный диплом по специальности «Сурдоакустик».
Это ваш шанс сменить профессию или получить новую специализацию, которая всегда будет востребована.
Что нужно будет делать:
· Принимать и консультировать клиентов (в основном люди старшего возраста и с нарушениями слуха);
· Проводить подбор и настройку слуховых аппаратов;
· Продавать сопутствующие товары (батарейки, аксессуары);
· Вести кассовые операции и работать с входящими звонками (холодных звонков НЕТ);
· Периодически участвовать в поездках для повышения квалификации (Барнаул, Москва, Екатеринбург, СПб — все расходы за счет компании).
Кого мы ждем:
· Вы умеете и, главное, ЛЮБИТЕ общаться с людьми, тактичны и терпеливы;
· У вас четкая дикция и грамотная устная речь;
· Вы стрессоустойчивы и готовы обучаться (объем знаний большой, но мы даем все материалы и всегда поддерживаем);
· Базовое владение ПК (Word, Excel, работа с почтой).
Образование (одно из):
· Техническое,
· Психологическое,
· Педагогическое,
· Медицинское,
· Естественное.
Опыт работы от 1 года в любой сфере (не обязательно в продажах).
· Официальное трудоустройство;
· Заработная плата 2 раза в месяц: на период стажировки от 40 000 руб. (на руки), после аттестации - обсуждается индивидуально;
· Оплачиваемое обучение и стажировку с первого дня;
· Повышение квалификации с выдачей диплома государственного образца за наш счет;
· Работу в стабильной компании, без холодных звонков и агрессивного плана;
· Адекватное руководство
· Понимание, что ваша работа реально меняет жизнь людей к лучшему.
Рассматриваем кандидатов всех возрастов, в том числе с особенностями здоровья.
Как попасть в команду:
Первичный отбор — по резюме с указанием образования. Если ваш профиль нам подходит, пригласим на собеседование, где расскажем все детали обучения и работы.
Присоединяйтесь к нам — станьте экспертом, которого ждут
Первоначальный отбор кандидатов только по резюме!