22А
Бизнес-ассистент предпринимателя / операционный ассистент
Таксопарк + мойка самообслуживания + СТО | Истринский район, дер. Крючково
Зарплата: 100 000 ₽
Ищем не «помощника, которому нужно постоянно говорить, что делать». Нужен человек, которому можно передать задачу и быть уверенным: она не потеряется и будет доведена до результата.
У собственника три направления: таксопарк, мойка самообслуживания и СТО. Бизнес растёт, операционных задач становится больше. Ищем человека, который сначала станет правой рукой, а в перспективе — операционным управляющим.
Что предстоит делать
Таксопарк:
Вести водителя от первого контакта до выхода на линию: общение, онбординг по чек-листу, проверка документов, обучение стандартам, контроль первых смен.
Работать с диспетчерами: ставить задачи, контролировать процессы, разбирать ситуации.
Взаимодействовать с корпоративными клиентами: сопровождение, документы, координация, контроль качества.
Мойка самообслуживания и СТО:
Регулярно контролировать объекты по чек-листу: состояние постов, чистота, наличие расходников, работоспособность оборудования, выявление неисправностей.
Заказ химии и запчастей для мойки, контроль складских остатков.
Организация вывоза отходов .
Принцип: увидел проблему → нашёл решение → поставил задачу → проконтролировал → убедился, что закрыто.
Документооборот:
Выставление счетов и актов контрагентам, ведение книги расходов, сверка выручки.
Ежедневная отчётность перед руководителем (план/факт, проблемы).
Вы нам подходите, если
Умеете управлять своим временем: расставлять приоритеты в многозадачности, не хвататься за всё сразу, а понимать, что критично сейчас, а что может подождать.
Организованы и не нуждаетесь в пяти напоминаниях.
Спокойно общаетесь с разными людьми — от водителя до корпоративного клиента.
Не боитесь автомобилей и готовы разбираться в специфике такси, мойки и СТО.
Видите проблему — думаете, как её решить, а не кому переслать.
Умеете требовать выполнения договорённостей без конфликтов.
Готовы работать «в полях» — это не позиция за ноутбуком.
Опыт в такси, автопарке, логистике, автосервисе или операционном управлении — большой плюс, но для сильного кандидата не главное.
Кому вакансия НЕ подойдёт
Если нужен предсказуемый день — «пять задач и в 18:00 забыл».
Если не умеете планировать свой день и ждёте, что вам разложат задачи по полочкам.
Если на нестандартную ситуацию реакция — «скажите, что делать».
Если подход: «я сообщил о проблеме — дальше не моя ответственность».
Нам нужен человек с мышлением: «Мне передали участок — значит, я отвечаю за результат».
Что предлагаем
Зарплата: на испытательный срок (2 мес.) — 80 000 ₽. После ИС — 80 000 оклад + 20 000 гарантированная премия (при безаварийной работе и без жалоб). Итог — 100 000 ₽.
Выплата 2 раза в месяц.
График 5/2, с 09:00 до 18:00. Выходные — только экстренные выезды (аварии, поломки), компенсируются отгулами.
Телефонная доступность в будни, в выходные.
Работа напрямую с собственником, без бюрократии.
Перспектива: ассистент → старший операционный ассистент → операционный управляющий.
Возможность влиять на бизнес и внедрять свои идеи.
Как откликнуться
Напишите кратко:
Сколько лет, где живёте.
Есть ли авто и права, стаж вождения.
Чем занимались на последних двух работах.
Был ли опыт управления людьми или работы с клиентами.
Почему интересна эта вакансия.
Пример ситуации, когда вы сами нашли решение проблемы и довели до результата.
В конце сообщения напишите слово «РЕЗУЛЬТАТ» — чтобы мы поняли, что вы прочитали до конца.
Локация: дер. Крючково, ул. Родниковая, 22а (офис такси и мойки), выезды на СТО по району.