улица Восстания 3-5
Наша компания «Сharm Travel» за 10 лет стала одним из лидеров экскурсионного рынка Санкт-Петербурга, предлагая огромный выбор экскурсионных и туристических продуктов под любые запросы.
В 2025 году мы организовали туры для 100 000+ клиентов.
Мы постоянно расширяем линейку наших предложений, формируя новые продукты и давая менеджерам достойно зарабатывать.
Нашими преимуществами являются сильный отдел маркетинга, дающий хороший поток входящих заявок и мощная школа продаж туров сотрудниками компании, а не внешними турагентствами.
В связи с задачами дальнейшего развития нам нужен Ведущий менеджер.
Если продажи твоя стихия и ты в них как рыба в воде, если при мысли об общении с клиентами у тебя драйв и азарт.
Ты живёшь продажами и хочешь максимально в них вырасти и реализоваться, тебе нравится быть примером для других менеджеров отдела, то мы подходим друг другу!
Задачами будут – активные личные продажи и развитие новых продуктов и направлений с более высокими чеками.
Плюсы работы в нашей компании:
+ Самые чёткие скрипты и бизнес-процессы в нашей нише, позволяющие быть номером 1 по конверсии и скорости закрытия сделок;
+ Стабильный оклад + % дающие высокий заработок при обладании навыками продаж;
+ Широкий спектр уже разработанных туров экскурсионных, праздничных и корпоративных (более 300 собственных + продукты партнёров);
+ Интересные задачи по развитию новых продуктов и направлений;
+ Работа с приоритетом на премиальные и высокомаржинальные продукты;
+ Бонусы за разработку сценариев продаж и помощь с продажами другим сотрудникам;
+ Работа в связке с командой, маркетинг, HR, продуктовый менеджер;
+ Хороший трафик лидов через партнёрские каналы и собственный маркетинговый отдел;
+ Грамотно реализованная автоматизация части процессов через возможности ии;
+ Опытный руководитель, помогающий с процессом адаптации и понятно формирующий задачи и приоритеты по развитию;
+ Бизнес-аналитик, прикреплённый к отделу продаж, для возможности получения информации по важным показателям в нужном виде;
+ Разработчики на Битрикс24 для автоматизации и улучшения работы отдела продаж по запросам от команды;
+ Перспективы роста до Руководителя Отдела Продаж в динамике от полугода;
+ Мощное развитие навыков личных продаж, переговоров, работы с состоянием и умения достигать результат.
Условия работы:
➤ Режим работы офисный, режим работы отличается в сезон и не сезон, регулярно рабочий день не нормированный;
➤ Комфорный презентабельный просторный офис с высокими потолками и большими окнами, с новым ремонтом прямо в центре Петербурга в 1 минуте от метро, ул. Восстания д.3-5.
Ортопедические столы и стулья для комфорта и продуктивности, высокие потолки, возможность ходить при разговорах.
Кухня для удобных полноценных обедов.
Качественный интерьер и ремонт для встреч с клиентами на более дорогие туристические продукты.
➤ Дополнительное корпоративное обучение и различные виды командных мероприятий;
➤ Опытный собственник компании курирующий отдел продаж и помогающий раскрыть свой потенциал в продажах и управленческих задачах.
Требования к кандидатам:
● Драйв от личных продаж и желание активно ими заниматься;
● Готовность в первые пару месяцев пройти путь обычных менеджеров и научиться продавать базовые продукты компании, которые затем начать совмещать с развитием новых направлений бизнеса и туризма + включиться в частичный лидерский функционал;
● Развитые лидерские навыки, умение быть примером для других менеджеров;
● Высокая стрессоустойчивость и умение работать при высоких рабочих нагрузках, многозадачность;
● Умение на старте выучить сценарии продаж дословно и чётко им следовать, а получив опыт в наших продуктах вносить корректировки по улучшению;
● Желание развивать навыки продаж и гибкость мышления для работы с новыми продуктами компании;
● Способность получив лидов на новые продукты или продукты для холодных продаж подготовить себе структуру предстоящего звонка и править её после тестов до хорошо работающей;
● Умение грамотно вести диалог и уверенно вести собеседников к покупке;
● Желание расти в том числе и в руководящих навыках, готовность в дальнейшем заниматься наставничеством других менеджеров и помощь им в развитии продаж.
Опыт продаж продуктов подобной специфики будет значимым преимуществом.
✓ Первые несколько месяцев 70% времени активные личные продажи и оформление сделок, далее частичный функционал управления и контроля в помощь Руководителю Отдела Продаж;
✓ Ежедневные продажи согласно дневным нормам компании по работе с лидами (с поправкой цифр на занятость дополнительными задачами);
✓ Помимо продаж наиболее популярных продуктов – автобусных экскурсий, развитие дополнительных ключевых направлений: корпоративный сегмент, региональный туризм, переговоры о продажах через внешних партнёров;
✓ Готовность к работе как с тёплыми входящими лидами, так и активное их привлечение через холодный их поиск в корпоративном сегменте;
✓ Ведение отчётности по регламентам компании и работа в различных внутренних и партнёрских айти-системах;
✓ Взаимодействие с отделами маркетинга, разработки туров и айти-подразделением для качественной совместной работы на общий результат;
✓ Активная вовлечённость в процессы компании и инициативность в предложениях по их улучшению;
✓ По мере лучшего понимания процессов и продуктов компании курирование работы сотрудников отдела продаж: эффективное и своевременное исполнение задач, поддержание высокой конверсии придерживаясь внутренних сценариев и подготовленных эффективных фраз, решение с ними отдельных рабочих вопросов;
✓ Участие в стратегических сессиях и управленческих собраниях для выработки и реализации стратегии развития компании.
Ждём резюме и будем рады видеть на собеседовании!