Тестовская улица 2с2
Приветствую, будущий Партнер!
Я Алексей Назарычев, основатель Roomba Service, эксперт по недвижимости с 17-летним опытом, спикер на профильных мероприятиях и основатель Roomba Service.
Мой экспертный блог о недвижимости: https://t.me/Nazarichev_RS
Сейчас у нас есть амбициозные цели увеличить оборот компании на 20-30 млн, поэтому нам в команду нужны активные Амбассадоры, которые также амбициозны, как и мы и хотят зарабатывать минимум от 250 000 до 500 000 руб. и более в месяц!
Почему с нами хотят работать
Если коротко: для наших клиентов мы профессионально решаем вопрос покупки недвижимости Москве и Санкт Петербурге в формате «под ключ» на 90% дистанционно.
Программа финансирования (ипотека) - 🏚️ Подбор недвижимости, 💼 Оценка, 🏰 Продажа объекта, 📝 Юридическое сопровождение сделок, 🛠️ Дизайн и ремонт недвижимости
Требования к кандидатам:
Кого мы хотим видеть в своей команде
• активных людей с сильным кругом общения - топ менеджеров компаний, ассистентов руководителей, активных участников и аккаунт менеджеров бизнес сообществ;
• тем, кому доверяют в вопросах переезда, покупки квартиры и инвестиций;
• специалистам из смежных сфер: private banking, инвестиции, управление капиталом, дизайн и ремонт, кредитным и ипотечным брокерам;
• моим коллегам риэлторам из регионов РФ, клиенты которых планируют переезд или инвестиции в недвижимость столиц;
• 🎯 И прежде всего тех, кому близка тема рекомендаций и партнерства, кто понимает, что связи решают ВСЕ!
Условия работы наших Амбассадоров👇
✅ Полностью удалённый формат;
✅ Гибкий график: планируете свое рабочее время в соответствие с задачей;
✅ Помогаем и поддерживаем: вводим в курс дела и предоставляем все инструменты, чтобы Вы легко начали зарабатывать;
✅ Самых драйвовых приглашаем на наши закрытые мероприятия;
✅ Проводим конкурсы, награждаем лучших;
✅ Ваш доход: платим от 105000 р до 500000 р и более за 1 успешную рекомендацию (зависит от комиссии по сделке и уровня Амбассадора)
Ваши задачи
Ваша задача максимально простая, но очень важная для нас👇
1️⃣ Рассказать целевой аудитории об уникальности и пользе нашего сервиса, что наши Клиенты довольны - (после знакомства с нашими результатами сомнений не остается);
2️⃣ Передать нам контакты (без продаж и отработок возражений);
3️⃣ Получать вознаграждение за каждую успешную рекомендацию =)
Продажу, демонстрацию, сделку - делаем мы. Вам нужно просто указать Клиенту правильный путь. ВСЁ!
Как попасть к нам в команду?
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Я отправлю Вам демонстрацию должности с информацией о нас, системой мотивации для Вас и всех прочих подробностях.
Шаг 2. Обязательно пройдите демонстрацию на 100% и выполните задание.
Шаг 3. Проведем финальное интервью.
Шаг 4. Добро пожаловать в команду !=) Будет ОЧЕНЬ КРУТО! Жду Ваш отклик!
#недвижимость #новостройки #агентпорекомендациям #ипотечныйброкер #кредитныйброкер #ассистентруководителя #дизайнер #прораб #инвестициивнедвижиомсть #инвестиции #менеджербизнесклуба #private banking