Врач здравпункта

Работодатель: Промышленная Медицина
от 220000 до 220000 RUR
Красноярск
вахтовый посёлок Варандей

Врач здравпункта на вахту: доход 220 000 руб./мес. + полный соцпакет и забота о каждом сотруднике!

ООО «Промышленная Медицина» — надёжный работодатель с 8‑летним опытом организации медицинских здравпунктов на крупных промышленных объектах в России и за рубежом — ищет опытного старшего врача!

Мы понимаем, что работа вахтовым методом требует особой организации и поддержки.

Именно поэтому мы создали максимально комфортные условия: вы будете сосредоточены на профессиональных задачах, а обо всём остальном позаботимся мы.

Что предстоит делать:

• Оказывать экстренную медицинскую помощь в экстренных ситуациях;
  • вести амбулаторный приём;
  • заполнять отчётность (в бумажном и электронном виде) — мы используем удобные современные системы, которые упрощают документооборот.

Нам подойдёт специалист с:

• наличие диплома о высшем профессиональном (медицинском) образовании;
  • наличие действующего сертификата специалиста "Врач Скорой помощи"/ "анестезиология-реаниматология";
  • действующая аккредитация в ЕГИСЗ;
  • необходимыми удостоверениями для проведения осмотров и освидетельствований;
  • навыками работы на компьютере (мы поможем быстро освоиться с нашими системами, если нужно).

Почему стоит выбрать нас? Мы предлагаем не просто работу, а надёжную опору:

• Достойный доход: гарантированная зарплата 220 000 руб. в месяц + суточные 700 руб./день — выплаты без задержек.
  • Никаких скрытых расходов: мы полностью берём на себя все затраты:
    • проезд до места работы и обратно;
    • комфортное проживание в благоустроенном общежитии или вахтовом городке;
    • полноценное питание;
    • спецодежда и средства индивидуальной защиты;
    • медосмотр за счёт компании.
  • Гарантии и защита: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, страхование жизни от несчастных случаев, накопление северного стажа.
  • Гибкость под ваши потребности: возможность трудоустройства по совместительству и график вахты 30/30 или 45/45.
  • Стабильность и перспективы: работа в крупной компании с проверенной репутацией и долгосрочными проектами.

Мы ценим наших специалистов и создаём условия, в которых хочется работать и развиваться!

Присоединяйтесь к команде профессионалов «Промышленной Медицины» — там, где ваш опыт действительно важен!