Промышленная улица 20Г
История компания «Партсснаб-ДВ» началась в 2022 году, когда рынок спецтехники в России столкнулся с беспрецедентным вызовом: уход глобальных брендов поставил многие предприятия на грань остановки. Мы решили не просто наблюдать за этим, а стать надежным звеном, которое связывает российских заказчиков с необходимыми ресурсами. Мы обеспечиваем бесперебойную работу бизнеса, поставляя запчасти и технику туда, где они критически важны.
Помимо комплексного обслуживания спецтехники мы специализируемся на выполнении масштабных производственных задач.
Чем мы занимаемся:
- Снабжение: поставка качественных запасных частей для спецтехники. Мы знаем, как важно для бизнеса сократить время простоя, поэтому работаем быстро и точно.
- Сервис и работы: мы не просто продаем детали, мы сами «в полях». Наши бригады выполняют сложные земляные работы и услуги по лесосведению для крупнейших промышленных предприятий региона.
Мы ценим надежность, ответственность и профессионализм. Если вы ищете команду, где ценят результат и дают возможность развиваться вместе с крупными промышленными проектами — добро пожаловать в «Партсснаб-ДВ».
активные продажи запасных частей и сервиса для спецтехники;
работа с текущей клиентской базой: обработка входящих заявок (почта, телефон, мессенджеры);
проведение переговоров с клиентами (включая холодные звонки и презентации);
подготовка коммерческих предложений, заключение и согласование договоров, и сопроводительных документов, контроль их исполнения;
ведение внутренней отчетности (CRM, 1С);
работа с каталогами запчастей разных брендов (подбор аналогов);
- ведение дебиторской задолженности клиентов.
- опыт работы в аналогичной отрасли (продажи запчастей, масел, импортной спецтехники) и знание рынка будет преимуществом;
- знание CRM-систем (напр. 1С УТ 11; Битрикс);
- готовность к краткосрочным командировкам в пределах ДВ;
важны ориентированность на результат, развитые коммуникативные навыки, грамотная речь, навыки подготовки и проведения презентации.
- официальное трудоустройство;
- стабильная и своевременная заработная плата два раза в месяц + квартальная премия; компенсация расходов в командировках;
оборудованный комфортный офис, корпоративная сотовая связь
обучение и наставничество для новых сотрудников;
- корпоративные мероприятия.