Пирочинское шоссе 13
Седрус"- одна из крупнейших в РФ торгово-производственных компаний, по научной разработке, производству и реализации современных строительных смесей. Наша компания успешно работает на рынке 28 лет и включает в себя 5 брендов разных ценовых категорий и портфель из более 700 продуктов. Уникальная система продуктов предлагает потребителю готовые решения для промышленного и частичного строительства.
В связи с развитием бизнеса в Компании открыта новая вакансия Менеджера по кадровому делопроизводству
Чем нужно будет заниматься:
Ведение кадрового делопроизводства группы компаний в соответствии с нормами ТК РФ:
- Оформление приема, увольнения, переводов сотрудников;
- Ведение учета отпусков и больничных;
- Проверка табелей учета рабочего времени (сменные графики, суммированный учет рабочего времени);
- Воинский учет;
- Отчетность.
- Высшее профессиональное образование (управление персоналом, менеджмент) желательно;
- Опыт работы в службе персонала от 1 года;
- Знание трудового законодательства РФ и основ кадрового делопроизводства;
- Внимательность, ответственность, умение работать в команде.
Наши условия работы:
- Стабильность: Работа в крупной стабильно развивающейся отечественной компании (28 лет на рынке);
- Социально-ориентированный бизнес: наша уникальная система продуктов предлагает потребителю готовые решения для промышленного и частного строительства;
- Соблюдение ТК РФ: официальное трудоустройство, "белая" заработная плата;
- Профессиональное развитие: возможность внешнего обучения и участие в профессиональных конференциях;
- Уровень дохода: обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Команда: дружный коллектив профессионалов;
- Копроратвный транспорт;
- График: 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Место работы: г. Коломна, Пирочинское шоссе, 13.