улица Остужева 2Б
«Терум» — лидер строительного рынка в сегменте производства земляных работ! Самый высокооплачиваемый работодатель 2025 года по версии ведущего работного сайта.
Мы выполняем полный спектр работ по всей России: от вертикальной планировки и устройства котлованов до рекультивации полигонов ТБО. Наши клиенты— крупные девелоперы, агрохолдинги и государственные заказчики.
Для работы в сегменте с оборотом от 100 млн. рублей и выше нам требуется Менеджер по продажам.
- Поиск и привлечение новых клиентов (девелоперы, строительные компании, агрохолдинги, промышленные предприятия).
- Обработка входящих заявок с сайта и по телефону, проведение первичных переговоров.
- Подготовка коммерческих предложений, расчёт стоимости совместно с техническими специалистами.
- Ведение переговоров, заключение договоров, сопровождение сделки до подписания.
- Поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами (более 70% заказчиков работают с нами повторно).
- Ведение CRM-системы, отчётность.
Что мы ждём от кандидата:
· Опыт активных продаж в B2B (строительство, спецтехника, логистика или смежные отрасли — будет преимуществом).
· Навыки деловой переписки и переговоров на уровне первых лиц.
· Умение работать с большим объёмом информации и самостоятельно находить решения.
· Ориентация на результат, ответственность, инициативность.
· Уверенное владение ПК и CRM.
- Работу в стабильной компании с 14-летней историей и репутацией надёжного партнёра.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Стабильный оклад - 100 000 руб. после вычета налогов + мотивация от сделок (не имеет "потолка")
- Компенсация ГСМ, сотовая связь, транспондер, суточные, организация жилья в командировке.
- Корпоративное обучение и поддержку на этапе адаптации.
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
- Офис в Воронеже: ул. Остужева, 2"Б", БЦ "Депо".