Привет! Меня зовут Игнат и я ищу part-time юриста.
Мы занимаемся разработкой мобильных приложений на заказ. На рынке мы 4ый год: выросли с 7 млн в год в 2022 году до 124 млн за 2024 год.
Наши клиенты – предприниматели из разных сфер бизнеса. Очень часто им нужны юридические услуги, для чего мы и запустили этот найм.
Мы ищем юриста, который будет закрывать немногочисленные наши задачи (в рамках part-time) и которому мы отдельно, за процент, сможем передавать клиентов на ведение.
Если вы – юрист (МОЖНО начинающий), который хочет заниматься частной практикой, но пока не наработал сарафан и стабильный поток заказов, то изучите данную вакансию внимательно.
Что нужно будет делать? (обязанности)
- Разрабатывать договор и защищать его собственником
- Перекладывать бизнес-процессы в юридические формулировки
- Отвечать на досудебные претензии
- Представлять интересы компании в судах (до 2х заседаний в месяц - входят в оплату по part-time, если будет больше - оплата отдельно)
- Соблюдать названные дедлайны и быть на связи в рабочее время
Кого ищу? (требования)
- Умеешь продавать свои услуги. Мы все заработаем больше, если наши действующие клиенты будут обращаться к тебе, а не искать юриста на стороне
- Навык ведения переговоров по договорам: умение объяснять риски бизнесу и контрагенту, отстаивать критичные условия, искать компромиссы.
- НЕТЕРПИМОСТЬ к косякам. Делаешь работу качественно и того же требуешь от других
- Готов(-а) фигачить сразу и быстро показывать результаты
Что предлагаю? (условия)
- Работа part-time, ориентировочно 10 часов в неделю
- Оплата в вакансии указана за полный рабочий день, с учетом клиентских проектов за процент. Чисто наш part-time на старте будет 30.000 рублей в месяц
- Полная удаленка, но приоритет отдаем кандидатам в СПб, для возможности представлять наши интересы в судах очно
- Высокая степень автономии (ожидаю, что ты достаточно созрел(-а), чтобы работать самостоятельно (без пинков с моей стороны) и нести ответственность за результат
- Возможность использовать любые технологии и инструменты в работе (лишь бы было удобно)
- Готовность выполнить неоплачиваемое тестовое задание