Дефектолог/логопед

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: МБОУ СОШ № 18
Обнинск
Осенняя улица 17

Вдохновляй, помогай, развивай: стань дефектологом/логопедом в школе "Время, вперёд!"!

Ты веришь, что каждый ребёнок достоин раскрыть свои таланты и преодолеть любые трудности? Хочешь работать в атмосфере поддержки, честности и заботы? Тогда тебе к нам — в команду МБОУ "СОШ № 18" города Обнинска!

Твои задачи:

• Диагностика и коррекция речевых и коммуникативных нарушений у детей.
  • Проведение индивидуальных и групповых занятий по развитию речи, мышления, памяти и внимания.
  • Составление и реализация индивидуальных образовательных маршрутов для детей с ОВЗ.
  • Взаимодействие с педагогами, родителями и специалистами для комплексной поддержки учеников.
  • Ведение необходимой документации и участие в работе психолого-педагогического консилиума.
  • Участие в школьных проектах, направленных на инклюзию и развитие каждого ребёнка.

• Высшее профильное образование (дефектология, логопедия).
  • Опыт работы с детьми от 1 года.
  • Знание современных методик коррекционной педагогики и логопедии.
  • Умение находить подход к детям с разными особенностями развития.
  • Готовность к командной работе и профессиональному развитию.
  • Ответственность, эмпатия, инициативность.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата.
  • График 5/2, рабочий день — 4 часа.
  • Современное оснащение кабинетов и поддержка коллег.
  • Возможности для обучения и повышения квалификации.
  • Уютная атмосфера, где ценят каждого сотрудника.
  • Работа в "Зелёной школе" — лидере экологического просвещения и инноваций в образовании.

О школе МБОУ "СОШ № 18" — молодая, динамично развивающаяся школа, где каждый ребёнок получает шанс на успех. Мы внедряем системные изменения, поддерживаем таланты и честно выполняем свои обязательства. Присоединяйся к нам и помогай детям расти счастливыми и уверенными в себе!