Пионерская улица 2
Сегодня мы находимся в поиске Специалиста отдела сопровождения автомобильных потоков, который станет частью нашей профессиональной команды Службы логистики и будет готов развиваться вместе с нами.
Место работы: г. Благовещенск, Пионерская улица, 2
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Организовывать и контролировать автомобильные отгрузки: планировать графики, объёмы и сроки перевозок.
- Контролировать ставки на перевозки и оформление договоров.
- Контролировать сроки, объёмы, качество груза и оформление сопроводительных документов.
- Вести данные по перевозкам в ERP, работать с ФГИС «Зерно» и с электронными перевозочными документами.
- Формировать отчётность по отгрузкам и оперативно решать возникающие вопросы со смежными подразделениями.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ:
- Высшее образование .
- Опыт работы в сфере логистики/автомобильных перевозок.
- Опыт работы с ПК, знание офисных программ.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
График работы - 5/2 с 9 до 18 часов, сб/вс - выходной;
Конкурентный и достойный уровень заработной платы (просьба указать в резюме или в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания);
Обучение: индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;
Расширенную корпоративную программу ДМС, которая включает услуги стоматолога;
Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель;
Участие в проектах, обеспечивающих продовольственную безопасность и технологический суверенитет России.