площадь Ленина 6
Старт карьеры на стыке права и безопасности: Помощник судебного эксперта (Охрана труда и промышленная безопасность)
Вас привлекает мир экспертиз, расследований и правовых нюансов? Хотите стать частью команды, где ценят инициативу, внимание к деталям и желание учиться новому? Тогда эта вакансия для вас!
- Ассистировать судебным экспертам при проведении проверок, обследований и аудитов предприятий-клиентов;
- Помогать в сборе, анализе и оформлении документов, связанных с охраной труда и промышленной безопасностью;
- Участвовать в подготовке процессуальных и экспертных заключений;
- Оформлять результаты экспертиз и готовить сопроводительные материалы;
- Вести деловую переписку и взаимодействовать с клиентами под руководством эксперта;
- Изучать нормативно-правовые акты и применять их на практике;
- Поддерживать порядок в документации и архивах.
- Высшее или неоконченное высшее юридическое/техническое образование (рассматриваем в том числе студентов и выпускников);
- Интерес к вопросам охраны труда, промышленной безопасности и судебной экспертизы;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение быстро обучаться, внимательность к деталям;
- Ответственность, аккуратность, умение работать в команде;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, электронная почта);
- Готовность к работе на территории работодателя (Серпухов).
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день с 7 часов;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Наставничество опытных экспертов и обучение на практике;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации;
- Современный офис, комфортные условия труда;
О компании Группа компаний «ОЛИВИН» — одно из старейших предприятий занимающихся подготовкой профессиональных кадров для предприятий и организаций, независимой оценкой квалификации, судебной и досудебной экспертизой, а так же аудитом предприятий (организаций), основанный в 1984 году. Мы работаем со специалистами различных отраслей, сотрудничаем с государственными структурами и постоянно развиваемся. Наш коллектив — это команда единомышленников, где каждый сотрудник получает возможность расти и реализовывать свой потенциал. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в экспертной деятельности!