Техник по эксплуатации зданий и оборудования

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Н2 Инвест
улица Золоторожский Вал 4Ас1

ТОПАЗ - ведущий российский разработчик и производитель инновационных автономных источников тока. Мы создаем высокотехнологичные решения для энергетики и промышленности. Наше производство - это чистое, современное и безопасное пространство с автоматизированными линиями. В связи с расширением площадки мы ищем надежного мастера, который возьмет на себя техническую поддержку нашего завода.

Контроль систем. Регулярный осмотр конструкций и инженерных систем помещений (отопление, ХВС/ГВС, вентиляция, кондиционирование, электроснабжение).

Техническое обслуживание. Проведение ТО инженерных систем, включая плановую замену воздушных и водяных фильтров.

Текущий ремонт. Организация косметического ремонта стен, полов, потолков, замена светильников и т.п.

Хозяйственные работы. Сборка мебели, заправка кулеров, погрузочно-разгрузочные работы и транспортировка грузов при необходимости.

Мелкий ремонт. Оперативное устранение поломок офисного и вспомогательного оборудования.

Что мы ждем от кандидата:

Мастерство и опыт: уверенное владение ручным и электроинструментом (дрель, шуруповерт, УШМ/болгарка, паяльник), слесарные навыки.

Личные качества: хозяйский подход к делу, внимательность к деталям, умение расставлять приоритеты в задачах и готовность работать в команде.

Стабильность: оформление по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» и своевременная заработная плата.

Комфорт: работа на чистом, теплом и светлом современном производстве. ДМС по итогам успешного прохождения испытательного срока.

Обеспечение: предоставляем спецодежду (по сезону), современные СИЗ и весь необходимый инструмент.

График: пятидневная рабочая неделя с 08:00 (09:00) до 17:00 (18:00).

Место работы: Золоторожский Вал, 4а, стр 1.