Октябрьская улица 41А
О компании:
Мы работаем на рынке 13 лет, имеем 5 филиала в Самаре, Димитровграде и Ульяновске, а также устойчивую клиентскую базу. В связи с недавним открытием клиники - мы ищем Маркетолога.
Чем занимается наша клиника:
Наша клиника помогает людям всех возрастов сохранять и улучшать здоровье. Мы оказываем комплексные медицинские и косметологические услуги, проводим диагностику, профилактику и программы санаторно-курортного лечения, а также современные эстетические процедуры.
Наши пациенты - это взрослые и дети, для которых здоровье и комплексный подход важнее всего: те, кто регулярно проходит обследования и курсы оздоровления, а также пациенты, интересующиеся современными омолаживающими и косметологическими процедурами (публичные лица, специалисты, активная городская аудитория).
Они выбирают нас потому, что в одном месте получают квалифицированных врачей, комплексную диагностику, эстетические процедуры и индивидуальные программы сопровождения, а также удобный и внимательный сервис.
Твои задачи:
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения медицинских услуг клиники.
- Ведение и развитие digital-каналов: сайт, соцсети, мессенджеры.
- Организация и проведение рекламных кампаний (онлайн и офлайн).
- Создание и адаптация контента для различных площадок.
Что важно для нас:
- Опыт работы в маркетинге от 1 года (желательно в сфере услуг или медицине).
- Понимание современных digital-инструментов и трендов продвижения.
- Навыки работы с соцсетями, рекламными кабинетами, аналитикой.
- Креативность, инициативность, умение работать в команде.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Ответственность и самостоятельность.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата.
- График 5/2.
- Работа в современном офисе клиники (по адресу: г. Ульяновск ул. Октябрьская д. 41А).
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружная команда, поддержка и обмен опытом.
- Льготное медицинское обслуживание сотрудников и членов их семей
- Вклад в развитие медицины и заботу о здоровье людей.
- Комфортная зона отдыха.
- Корпоративные мероприятия.
Вдохновляй перемены в медицине вместе с нами!
Мы будем рады познакомиться с вами! Нажмите кнопку «Откликнуться» на hh.ru, и наш HR-специалист свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей.