Литейная улица 11/1
Присоединяйтесь к команде профессионалов, создающих будущее индустрии общественного питания!
Более 12 лет ООО "Реком" является синонимом качества и инноваций в сфере профессионального кухонного оборудования. Мы производители и надежные партнеры для ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания, помогаем им воплощать в жизнь самые смелые идеи. Наша экспертиза и клиентоориентированный подход позволяют нашим партнерам достигать новых высот в эффективности и качестве.
Почему мы ищем именно вас?
Перед нами стоят грандиозные задачи, и для их реализации нам нужны талантливые и целеустремленные специалисты. Мы верим в развитие и рост, поэтому приглашаем в нашу команду Сварщика, который готов вместе с нами создавать лучшее оборудование для ресторанного бизнеса.
Что предлагаем мы:
- Официальное трудоустройство: Оформление по ТК РФ;
- Стабильный график: Рабочий день с 08:00 до 17:00, 5/2;
- Своевременные выплаты: Заработная плата перечисляется дважды в месяц, без задержек!
- Сильную, профессиональную команду;
- Открытую, развитую корпоративную культуру!
- Размер оплаты труда обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от квалификации кандидата.
- Опыт от 1 года аргонной/ лазерной сваркой - для нас важна эстетика шва;
- Чтение чертежей;
- Пунктуальность, ответственность!
Чем вы будете заниматься:
- Ручная лазерная/ аргоная сварка изделий из нержавейки (толщина металла от 0,6 мм до 3 мм);
- Выполнение работ в соответствии с тех.заданием, чтение чертежей;
- Контроль состояния оборудования и его обслуживание;
Вакансия срочная, откликайтесь, будем знакомиться! )