улица Красных Фортов 51
О нас
Мы реализуем государственную политику в сфере труда и занятости и помогаем жителям региона находить свой профессиональный путь. Работа в нашем центре — это сочетание административной ответственности и ощутимой социальной пользы.
На сегодняшний день мы находимся в поиске Директора филиала.
Что предстоит делать
Вы возглавите Сосновоборский филиал и будете отвечать за достижение ключевых показателей и качественное оказание мер государственной поддержки.
Ваши задачи:
руководить филиалом: ставить задачи команде, контролировать исполнение, обеспечивать выполнение плановых показателей и соблюдение регламентов;
выстраивать партнёрство с администрацией района, работодателями и учебными заведениями — формировать устойчивые каналы взаимодействия и совместные проекты;
организовывать и курировать мероприятия активной занятости (ярмарки вакансий, семинары, профориентационные встречи), обеспечивая их практическую пользу для соискателей и работодателей;
организовывать и контролировать качественное оказание мер государственной поддержки.
Кого мы ищем
Нам нужен руководитель, который умеет сочетать административную дисциплину с ориентацией на результат и социальную значимость задач.
Профессиональные навыки:
успешный опыт руководящей работы;
уверенное знание трудового законодательства;
навыки стратегического планирования, аналитики и прогнозирования;
опыт ведения переговоров и выстраивания партнёрств с органами власти, бизнесом и образовательными организациями;
понимание специфики рынка труда Ленинградской области.
Личные качества:
лидерские способности и умение мотивировать и развивать команду;
системное мышление и ориентация на измеримый результат;
способность стабильно достигать плановых показателей и соблюдать сроки даже при высокой операционной нагрузке и большом потоке административных задач;
ответственность, проактивность, принимать решения и нести зв них ответственность.
Мы предлагаем
стабильный доход и полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
обучение и повышение квалификации за счёт организации;
работу в социально значимой сфере, где ваши управленческие навыки напрямую будут влиять на ситуацию на рынке труда.
График работы с 09:00 до 18:00, пт — с 09:00 до 17:00.
Место работы: г. Сосновый Бор, ул. Красных Фортов, д. 51.