Директор Сосновоборского филиала

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Тосненский филиал ГКУ Центр Занятости Населения Ленинградской Области
от 95000 до 120000 RUR
Сосновый Бор (Ленинградская область)
улица Красных Фортов 51

О нас

Мы реализуем государственную политику в сфере труда и занятости и помогаем жителям региона находить свой профессиональный путь. Работа в нашем центре — это сочетание административной ответственности и ощутимой социальной пользы.

На сегодняшний день мы находимся в поиске Директора филиала.

Что предстоит делать

Вы возглавите Сосновоборский филиал и будете отвечать за достижение ключевых показателей и качественное оказание мер государственной поддержки.

Ваши задачи:

• руководить филиалом: ставить задачи команде, контролировать исполнение, обеспечивать выполнение плановых показателей и соблюдение регламентов;

• выстраивать партнёрство с администрацией района, работодателями и учебными заведениями — формировать устойчивые каналы взаимодействия и совместные проекты;

• организовывать и курировать мероприятия активной занятости (ярмарки вакансий, семинары, профориентационные встречи), обеспечивая их практическую пользу для соискателей и работодателей;

• организовывать и контролировать качественное оказание мер государственной поддержки.

Кого мы ищем

Нам нужен руководитель, который умеет сочетать административную дисциплину с ориентацией на результат и социальную значимость задач.

Профессиональные навыки:

• успешный опыт руководящей работы;

• уверенное знание трудового законодательства;

• навыки стратегического планирования, аналитики и прогнозирования;

• опыт ведения переговоров и выстраивания партнёрств с органами власти, бизнесом и образовательными организациями;

• понимание специфики рынка труда Ленинградской области.

Личные качества:

• лидерские способности и умение мотивировать и развивать команду;

• системное мышление и ориентация на измеримый результат;

• способность стабильно достигать плановых показателей и соблюдать сроки даже при высокой операционной нагрузке и большом потоке административных задач;

• ответственность, проактивность, принимать решения и нести зв них ответственность.

Мы предлагаем

• стабильный доход и полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ;

• обучение и повышение квалификации за счёт организации;

• работу в социально значимой сфере, где ваши управленческие навыки напрямую будут влиять на ситуацию на рынке труда.

• График работы с 09:00 до 18:00, пт — с 09:00 до 17:00.

• Место работы: г. Сосновый Бор, ул. Красных Фортов, д. 51.

Похожие вакансии: Сосновый Бор (Ленинградская область)