Дербеневская набережная 11
Московский институт психологии (МИП) - специализируется на профессиональном образовании в сфере психологии. Мы развиваем программы высшего и дополнительного профессионального образования и сотрудничаем с практикующими психологами, преподавателями и экспертами разных направлений.
Сейчас мы ищем человека, который будет отвечать за формирование и развитие сильного преподавательского состава МИП: находить экспертов в сфере психологии, оценивать их, договариваться о сотрудничестве и сопровождать на всем пути работы с Институтом.
Для нас важно, чтобы это был не просто рекрутер. Нам нужен человек, который хорошо ориентируется в психологии, понимает профессиональное сообщество и умеет выстраивать отношения с экспертами высокого уровня.
Чем предстоит заниматься
Искать и привлекать преподавателей, практиков и экспертов под образовательные программы института через профессиональные сообщества, профильные площадки и прямой поиск
Проводить первичные интервью и оценивать соответствие кандидатов требованиям института
Формировать и поддерживать актуальный пул преподавателей и экспертов.
Проводить переговоры и согласовывать условия сотрудничества: формат работы, объем, сроки и гонорары
Сопровождать оформление преподавателей: документы, договоры, взаимодействие с юридическим отделом и бухгалтерией
Проводить онбординг новых преподавателей и сопровождать их в процессе работы
Координировать оплаты: вести необходимые таблицы, контролировать документы, сроки выплат и бюджетные лимиты
Собирать обратную связь, оценивать качество работы преподавателей и вести необходимою отчетность
Нам подойдет человек, который
Имеет опыт подбора преподавателей, экспертов, спикеров или специалистов экспертного уровня
Умеет самостоятельно заниматься активным поиском, а не только обрабатывать входящие отклики
Уверенно проводит интервью и переговоры
Умеет презентовать компанию и заинтересовывать сильных специалистов сотрудничеством
Способен выстраивать долгосрочные отношения с экспертами;
Умеет вести одновременно большое количество контактов и договоренностей;
Системно работает с базами, документами и отчетностью;
Умеет взаимодействовать с несколькими подразделениями одновременно;
Понимает специфику образовательной среды.
Что для нас важно
Хорошее знание сферы психологии
Нам нужен человек, который понимает профессиональную среду психологов, ориентируется в основных направлениях и сможет оценить релевантность опыта потенциального преподавателя.
Будет преимуществом
Психологическое образование
Опыт работы в EdTech, ДПО, вузе или другом образовательном проекте
Опыт работы именно с преподавательским составом
Собственная сеть профессиональных контактов среди психологов, психотерапевтов, преподавателей, супервизоров и экспертов
Опыт поиска редких или медийных специалистов;
Понимание специфики сотрудничества с внешними экспертами
Что мы предлагаем
График работы 5/2 офис, с гибким началом рабочего дня на выбор
Конкурентную заработную плату. Финальные условия обсуждаются индивидуально и согласовываются по итогам собеседования
Работа в профессиональном сообществе психологов и преподавателей
Возможность самостоятельно развивать сеть экспертов МИП
Возможность профессионального и карьерного роста
Мы ищем человека, который
Не ограничивается публикацией вакансии и разбором откликов, а умеет самостоятельно находить нужных институту экспертов, договариваться с ними и выстраивать долгосрочное сотрудничество.
Для нас важно сочетание сильной коммуникации, системности и ориентации на результат: преподаватель должен быть не только найден и привлечен, но и успешно интегрирован в образовательный процесс института.
Если вы хорошо знаете сферу психологии, умеете находить сильных специалистов и получать ответ не только на опубликованную вакансию, но и на холодное предложение о сотрудничестве, будем рады познакомиться.