Администратор в клининговую компанию

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: ПрофайлЛаб

Мы динамично растущая клининговая компания, обслуживаем частных и корпоративных клиентов. Расширяем штат и ищем надёжного, стрессоустойчивого администратора, который возьмёт на себя управление заказами и контроль исполнителей.

Кого мы ждём:
Мы ищем не “рабочего по расписанию”, а профессионала, который умеет работать в режиме многозадачности, принимает быстрые самостоятельные решения в форс-мажорах и сохраняет спокойствие, когда «всё горит». Обязателен опыт работы в клининговой компании.

Основные обязанности:

• Вводить и оформлять заказы в CRM (AMO CRM) на основании данных из сделок;
  • Закреплять исполнителей за заказами, распределять исполнителей из базы и чатов;
  • Контролировать выполнение заказов, качество работ и соблюдение сроков;
  • Решать рекламации: организовывать доделки, компенсации и переговоры с клиентом;
  • Взаимодействовать с подрядчиками по доставке техники и материалов на объекты;
  • Поддерживать актуальность базы исполнителей, вести простую отчетность по заказам;
  • Быть на связи в рабочие дни, оперативно реагировать на внештатные ситуации.

• Опыт работы администратором/координатором в клининговой компании — обязателен;
  • Уверенное владение AMO CRM (или опыт работы с похожими CRM) — предпочтительно;
  • Навыки многозадачности, стрессоустойчивость и умение быстро принимать решения;
  • Коммуникабельность, клиентоориентированность и умение урегулировать конфликты;
  • Готовность быть на связи в течение рабочего дня и выезжать на объект при необходимости;
  • Базовые навыки работы с Excel и документами.

• Частичная занятость — 2 рабочих дня в неделю (в перспективе — переход на полную занятость);
  • Оплата: фикс за смену + % от заказов (детали на собеседовании);
  • Официальное оформление по договору;
  • Реальные возможности карьерного роста внутри компании (старший администратор, руководитель отдела);
  • Дружная команда и прозрачная система мотивации.

Будем рады вашему отклику и до встречи на собеседовании!