улица Свердлова 90
"Этажи": Ваша независимая бизнес-единица в сфере недвижимости. Зарабатывайте больше, живите свободнее.
Твой рост без выгорания. Первый миллион за год — это реально в комфортной среде «Этажей»
Хватит работать там, где ценят только часы, проведенные в офисе. Хватит искать баланс между амбициями и личной жизнью — его можно найти.
Мы ищем не просто риэлторов, а будущих профессионалов своего дела. Тех, кто хочет зарабатывать достойно (от 100–300 тысяч рублей в месяц), но при этом оставаться человеком, а не превращаться в робота по «холодным звонкам».
Почему сейчас лучшее время присоединиться к нам?
Компания «Этажи» активно масштабируется. Мы открываем новые офисы, расширяем направления и растем естественным путем.
Что это значит для тебя? Карьерный лифт включен. Наши лучшие сотрудники растут так быстро, что освобождаются руководящие позиции. Нам постоянно нужны сильные лидеры внутри команды. Те, кто входит в компанию сегодня с горящими глазами, уже через год могут управлять собственными отделами продаж, передавая опыт новичкам. У нас есть четкий путь развития, и мы готовы провести тебя по нему.
Как выглядит работа у нас на самом деле:
🌱 Мягкий старт без стресса. Забудь о фразе «выживает сильнейший». Первые недели ты работаешь под крылом наставника. Мы даем готовую базу знаний, скрипты диалогов и поток входящих клиентов. Тебе не нужно никого уговаривать или навязываться — люди сами обращаются в нашу федеральную компанию. Твоя задача — грамотно помочь им выбрать дом мечты.
💎 Экологичные продажи. Мы продаем не квадратные метры, а чувство безопасности и уверенность в будущем. Наша философия — долгосрочные отношения. Клиенты возвращаются к нам спустя годы и рекомендуют друзьям, потому что чувствуют искреннюю заботу, а не давление плана продаж. Ты будешь консультантом-экспертом, которому доверяют.
🚀 Доход, который меняет жизнь. В найме твой успех часто зависит от настроения начальника. Здесь всё прозрачно: нет потолков, только твоя экспертность. Высокий процент со сделок позволяет выйти на доход в миллион рублей за первый год работы. При этом мы даем финансовую поддержку на старте, чтобы период обучения прошел спокойно и комфортно.
🤝 Команда как опора. Рядом всегда будут юристы, ипотечные брокеры и аналитики. Они проверят чистоту документов и одобрят кредит, пока ты пьешь кофе с клиентом. Никакой бюрократии и бумажной волокиты — только живое общение и поддержка коллег. Если тебе нужен совет или помощь в сложной сделке, дверь наставника всегда открыта.
⚖ Свобода и предсказуемость. Гибкий график, который уважает твою семью и личные границы. Ты сам планируешь свой день, совмещая показы с важными делами. Но в отличие от фриланса, здесь у тебя есть стабильность бренда, соцпакет (для самозанятых/партнеров) и гарантированный поток заявок.
Кого мы ждем в команде:
- Людей с высоким эмоциональным интеллектом, которые умеют слушать и слышать.
- Тех, кто устал от токсичной корпоративной среды и ищет место, где ценят личность.
- Ответственных профессионалов, готовых учиться новому и расти вместе с компанией.
- Амбициозных новичков и опытных игроков, которым важна здоровая атмосфера.
Твои будущие задачи:
✨ Консультировать людей, которые сами ищут жилье.
✨ Подбирать идеальные варианты из нашей огромной базы объектов.
✨ Показывать квартиры и дома, помогая клиентам представить свою новую жизнь.
✨ Сопровождать сделку до вручения ключей, чувствуя надежный тыл за спиной.
Перестань выбирать между деньгами и спокойствием. Здесь можно получить всё сразу.
Пока одни боятся перемен, другие строят карьеру в компании-лидере, которая дает защиту и возможности. Места в наших командах заполняются быстро, потому что формат «комфорт + деньги» привлекает лучших специалистов.
Наши Офисы находятся по адресам:
- Свердлова 90,
- пр. Октября 152
- Советская 26/1 (п. Нагаево)
👉 Жми «Откликнуться» прямо сейчас. Напиши нам в личные сообщения кодовое слово «БАЛАНС», и мы пришлем подробную информацию о том, как будет проходить твое обучение и адаптация.
P.S. Хорошая работа должна приносить не только деньги, но и удовлетворение. Давай создадим его вместе.