Ведущий инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Акад.промышленного Пылеподавления Борей
Вологда
улица Мальцева 52

Академия «БОРЕЙ» — ведущий поставщик технологичных решений для крупного бизнеса.

Мы начинали как эксклюзивный партнер итальянского концерна EmiControls в России и странах СНГ, завоевав лидерские позиции в нише промышленной безопасности и экологии.

Сейчас мы находимся в стадии активного роста: помимо проектирования и производства систем пылеподавления, наша команда запускает и развивает инновационные проекты в новых индустриальных направлениях.

Мы не стоим на месте и постоянно ищем новые ниши, где наши инженерные компетенции и управленческий опыт могут создать продукт мирового уровня.

Присоединяйтесь к команде, которая внедряет стандарты завтрашнего дня уже сегодня!

• Проектирование высокотехнологичного промышленного оборудования.
  • Разработка и оформление конструкторской документации (КД).
  • Разработка и оформление проектной документации (ПД).

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее профильное техническое образование.
  • Уверенное владение КОМПАС-3D (версия не ниже v18.1 — в приоритете).
  • Опыт работы в AutoCAD и SolidWorks будет вашим преимуществом.

• Стабильность: официальное трудоустройство и полностью «белая» заработная плата (выплаты 2 раза в месяц).​​​​​​​
  • Доход: конкурентный оклад (размер обсуждается на собеседовании) + прозрачная система премий (по итогам работы, годовые бонусы, выплаты к рождению ребенка).​​​​​​​
  • Комфорт: современный офис в центре города (БЦ «Диалог»).
  • Развитие: масштабные инженерные проекты, реальные перспективы карьерного и профессионального роста.