Малая Морская улица 18
Zum Punkt — digital-агентство поискового маркетинга. Помогаем бизнесу доминировать в поисковой выдаче: рекламной или органической, попадать в ответы ИИ и держать под контролем свою репутацию.
Мы успешно работаем с крупными и интересными проектами, пишем экспертные статьи и кейсы, ведем подкаст о поиске, участвуем и побеждаем в мероприятиях от Яндекса, проходим все сертификации.
Наши клиенты — компании, которые инвестируют в свое развитие, крупные корпорации, лидеры в своих нишах.
Наша команда — единомышленники и очень крутые эксперты, для которых сложные задачи — это вызов. Где каждый предъявляет повышенные требования к себе и к результатам своей работы. Мы растем быстрее рынка и ожидаем того же от людей внутри команды.
— Выстраивать системную коммуникацию с клиентами, собирать обратную связь, выявлять ожидания и внутренние ограничения. Выступать единым окном для всех согласований по SEO-проектам, ускорять процесс принятия решений. Управлять ожиданиями клиента, консультировать по вопросам SEO на уровне стратегии и тактики;
— Планировать и приоритизировать задачи на проектах совместно с SEO-специалистами, отслеживать выполнение задач в срок, управлять рисками срыва дедлайнов;
— Обеспечивать эффективное взаимодействие SEO-специалистов со смежными отделами и подрядчиками;
— Презентовать клиентам результаты работы;
— Участвовать в продаже дополнительных услуг, инструментов текущим клиентам. Анализировать риски сотрудничества, например, непродление договора и работать над их минимизацией;
— Участвовать в разработке и согласовании SEO-стратегии для проектов своей группы, контролировать достижение KPI по проектам группы;
— Анализировать проекты клиентов, конкурентную среду, выявлять точки роста для увеличения трафика, конверсии и доли рынка. Инициировать изменения в стратегии на основе выявленных точек роста;
— Контролировать поступление платежей от клиентов своей группы;
— Контролировать качество реализации задач и обеспечивать предсказуемость результатов для клиентов;
— Создавать у клиентов ощущение полного контроля над процессом продвижения.
Чего мы ждем от успешного кандидата:
— Понимание SEO как продукта. Знание базовых составляющих SEO — техническая оптимизация, работа с семантикой, контент-стратегия, ссылочное продвижение, поведенческие факторы и пр.;
— Умение планировать и приоритизировать задачи так, чтобы с меньшими трудозатратами получить наибольший результат;
— Умение брать на себя ответственность за конечный результат, аргументированно отстаивать свою позицию и договариваться с клиентами;
— Способность управлять несколькими проектами одновременно и умение выстраивать плодотворные взаимоотношения внутри рабочей группы;
— Умение самостоятельно находить решения и быть проактивным;
— Наличие агентского опыта и успешное ведение SEO-проектов с измеримыми результатами.
Плюсом будет:
— Базовое знание GEO;
— Понимание принципов работы Performance, SERM/ORM, ASO.
— Работу в крутой команде профессионалов и просто хороших разносторонних людей, где у каждого есть чему поучиться, и которые всегда готовы помочь и поддержать;
— Сложные перспективные проекты из разных сфер и большими бюджетами, с которыми работаем на совесть и в долгую;
— Готовность инвестировать в твое профессиональное обучение и всячески поддерживать инициативы: в публикации кейсов и статей в отраслевых СМИ и собственных ресурсах агентства, участии от лица компании в профессиональных конференций в качестве участника/спикера;
— Высокий уровень свободы в принятии решений и отсутствие бюрократии и микроменеджмента;
— Оформление с первого дня, оплачиваемый отпуск;
— Оплату без задержек два раза в месяц;
— Гибкое начало рабочего дня (9:00–10:00 по МСК);
— Полную удалёнку — работай из любой точки мира и любого часового пояса.
Если тебе близок такой подход к работе и ты готов присоединяться — смело откликайся!