Реализовать свои идеи и проекты в федеральной компании;
Возможность влиять на свой доход;
Оформление по ТК РФ;
Мотивация: оклад + премия , обсуждается с успешным кандидатом;
Бонусы за реализованные проекты.
Ваши задачи:
Управление магазинами сети (7- 10 магазинов);
Участие в формировании эффективных команд магазинов (в подборе, адаптации, обучении);
Обеспечение высокого уровня качества сервиса;
Обеспечение качественного исполнения действующих бизнес-процессов и внедрения изменений (мерчендайзинг, стандарты обслуживания, технологические изменения и т.д.);
Участие в подготовке открытия новых магазинов;
Разработка и реализация предложений по оптимизации и устранению системных недостатков в работе магазинов;
Мы готовы рассмотреть кандидатов, соответствующих требованиям:
- Релевантный опыт от 3–5 лет на позиции территориального, дивизионального или регионального менеджера в B2B/В2С-секторе.
- Опыт в сфере мебельных комплектующих, строительно-отделочных материалов (DIY), промышленного сырья или сложного технического продукта.
- Успешный опыт одновременного дистанционного управления минимум 5–7 удаленными подразделениями.
- Знание специфики работы с производителями мебели (от мелких цехов до крупных фабрик) и структуры их закупок.
- Умение читать P&L филиалов, управлять маржинальностью и контролировать оборачиваемость локальных складов.
- Навыки проведения регулярных аудитов работы филиалов (соблюдение стандартов, ведение CRM, кассовая дисциплина, оценка складских остатков ходовых позиций. Управление дебиторской задолженностью.
- Владение инструментами дистанционного контроля, проведения онлайн-совещаний и оценки KPI директоров филиалов.
- Умение обучать руководителей на местах, передавать им лучшие практики сильных филиалов сети.
- Готовность к командировкам.
Мы приветствуем появление в своей команде лидеров, чья энергия и профессиональные компетенции будут способствовать достижению общих целей !