набережная Адмирала Серебрякова 39А
В гастро-паб «КОНЬ И ДЕЛЬФИН», г.Новороссийск, ул. Адмирала Серебрякова, 39А мы ищем ШЕФ-ПОВАРА — сильного профессионала, который любит гастрономию, умеет вести за собой команду и хочет видеть результат своей работы не только в цифрах, но и в довольных гостях.
Что будет твоей зоной влияния:
- разрабатывать и обновлять меню, воплощать свои гастрономические идеи;
- организовывать работу кухни и управлять командой;
- контролировать себестоимость, минимизировать потери и работать с эффективностью;
- следить за качеством, стандартами приготовления и скоростью отдачи блюд;
- контролировать санитарное состояние кухни и соблюдение норм;
- контролировать качество поставляемой продукции;
- планировать и проводить инвентаризации, контролировать остатки;
- обучать, развивать и мотивировать команду;
- создавать атмосферу, в которой хочется работать и становиться профессиональнее.
Мы ценим профессионалов и создаём условия, в которых можно спокойно заниматься своей работой:
- Официальное оформление по ТК РФ - отпуск, больничные и все гарантии — официально и без «серых» схем;
- Стабильная зарплата 2 раза в месяц — всегда вовремя, можно планировать свою жизнь, отпуск, покупки и просто быть уверенным в завтрашнем дне;
- График 5/2;
- Такси после смены за счёт компании;
- Стильная и удобная униформа;
- Скидки в компании
И главное — возможность работать в компании, которая развивается более 20 лет, и расти вместе с ней.
Нам важно, чтобы ты:
- имел опыт работы шеф-поваром от 3 лет;
- умел управлять командой и быть настоящим лидером;
- любил гастрономию и не боялся экспериментировать;
- был ответственным, организованным и стрессоустойчивым;
- хорошо понимал санитарные нормы и стандарты работы кухни;
- имел медицинскую книжку или был готов её оформить.
Не откладывай знакомство.
Приходи на собеседование — познакомимся, покажем нашу кухню, обсудим задачи и поймём, подходим ли мы друг другу.
Твоя кухня. Твоя команда. Твой результат.
А мы дадим стабильность, возможности и площадку, на которой можно реализовать себя.