Прораб

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Профитрак
Курган

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит видеть результат своего труда!

Если вы умеете превращать чертежи в реальные объекты, управляете процессами на стройке с легкостью и хотите работать с современными инженерными системами — присоединяйтесь к нашей команде!

Оплата труда • Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования • Выплаты 2 раза в месяц • Оплата зависит от объема и качества выполненных работ

График и условия работы • Официальное трудоустройство • Полная занятость, график 5/2 • Рабочий день с 8:00 до 17:00 • Работа на объектах компании (на месте работодателя)

Обязанности • Организация и контроль общестроительных работ, прокладки трубопроводов (водопровод, канализация) • Координация работы бригад и субподрядчиков • Контроль соблюдения сроков, качества и техники безопасности • Ведение журналов и тех документации • Взаимодействие с заказчиком, инженерами и поставщиками • Приемка выполненных работ, участие в сдаче объектов • Решение текущих производственных вопросов на площадке

Требования • Опыт работы прорабом или мастером СМР от 3 лет • Знание технологий общестроительных работ, монтажа инженерных систем (водопровод, канализация) • Умение читать проектную и техническую документацию • Навыки управления коллективом и организации строительного процесса • Ответственность, самостоятельность, стрессоустойчивость • Владение ПК на уровне пользователя

Мы предлагаем • Официальное оформление и полный соцпакет • Премии по итогам работы • Компенсация проезда до места работы • Возможность профессионального роста • Работа с современным оборудованием и техникой

О компании Мы — строительно-монтажная компания, специализирующаяся на капитальном строительстве и на строительстве инженерных систем: напорная и самотёчная канализация, водопровод. В нашем распоряжении собственный парк спецтехники и оборудования, а также команда профессионалов, которые ценят качество и результат. Присоединяйтесь к нам и реализуйте масштабные проекты вместе с нами !