Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: ЭДУТЕХ ГРУПП
Большой проспект Петроградской стороны 43

Эдутех Групп — команда, которая развивает современные образовательные продукты и технологии. Мы создаём решения, помогающие людям получать востребованные знания, осваивать новые навыки и достигать профессиональных целей. Нас объединяют интерес к образованию, ориентированность на результат и желание делать обучение понятным, доступным и полезным. В Эдутех Групп можно влиять на продукты, видеть результат своей работы и расти вместе с сильной командой.

Сейчас мы в поисках Менеджера в нашу дружную команду отдела продаж!

• Консультирование клиентов по телефону и в мессенджерах по продуктам компании;
  • Обработка заявок от клиентов, только теплые и горячие лиды;
  • Выполнение показателей с командой отдела продаж;
  • Работа в срм-системе;
  • Взаимодействие с учебными центрами.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы на аналогичной должности желателен от 6 месяцев;
  • Опыт работы в сфере b2c;
  • Желание общаться с людьми.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Заработная плата: оклад+ kpi+бонусы;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 с плавающими выходными;
  • Формат работы: офисный, гибридный и удаленный;
  • Персональный наставник, который поможет на протяжении всего периода обучения;
  • Возможность обучаться интересующим тебя курсам и повышать свои навыки по специальным предложениям, действующим только для сотрудников нашей компании;
  • Содержательные, интересные задачи, способные раскрыть потенциал каждого сотрудника, в том числе обеспечить его карьерный рост в нашей компании.

Напиши нам, почему хотите попробовать себя в продажах, — и мы пригласим вас на собеседование!