7-я Заводская улица 44
Мебельная фабрика "Алмаз" одна из крупнейших мебельных компаний в России, 31 год на на рынке, ищет в свою команду РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
Цель должности
Нам нужен руководитель отдела продаж, который возьмёт под управление три самостоятельных направления — e‑commerce, интернет‑магазин, дилерскую сеть — и сделает их единой системой роста выручки и маржинальности.
- управлять продажами на маркетплейсах (Wildberries, OZON, МВМ, Леруа, Яндекс Маркет )
- развивать интернет магазин;
- развивать собственную дилерскую сеть;
- формировать целевые показатели по каждому направлению (выручка, маржа, доля рынка) и обеспечивать их баланс;
-выстраивать правила ценообразования, акций и скидок так, чтобы каналы усиливали друг друга;
Мы ожидаем, что наш кандидат:
-имеет опыт управления отделом продаж от 2-х лет, опыт управления несколькими самостоятельными каналами (e‑commerce, D2C, дилерская сеть).
-имеет сильные лидерские и коммуникационные навыки: умение мотивировать, обучать, давать обратную связь, управлять конфликтами между каналами.
- имеет навыки построения процессов: регламенты, CRM, отчётность, контроль качества.
Рассмотрим кандидатов с опытом работы с мебелью, техникой.
- работу в крупной федеральной компании;
- официальное трудоустройство;
- заработная плата 120 000 рублей;