Первомайская улица 58
ПО «Ярославский трактор» — современное промышленное предприятие, объединяющее многолетние традиции отечественного машиностроения и передовые технологические решения. Мы специализируемся на разработке, производстве и сервисном обслуживании высокопроизводительной техники ЯРОСЛАВЕЦ Я-250, предназначенной для применения в коммунально-дорожной сфере, сельском хозяйстве, локальных грузоперевозках.
✅ Приглашаем на работу «Бухгалтера по первичной документации и взаиморасчетам» с опытом работы на производственном предприятии.
- 📍Рабочее место в офисе по адресу: посёлок Петровское, Ярославская область, Ростовский район,
- 5-ти дневная рабочая неделя, график работы: с 8:00 до 17:00
- Оформление в соответствии с ТК РФ
Обязанности
- Ведение учета первичной документации по поступлению сырья, материалов, комплектующих, оборудования, работ и услуг.
- Проверка правильности оформления и отражения в 1С первичных документов по поступлению ТМЦ.
- Отражение хозяйственных операций в бухгалтерском учете.
- Контроль своевременного получения первичных документов от поставщиков.
- Работа с электронным документооборотом (ЭДО): прием, отправка и контроль подписания документов.
- Проведение сверок взаиморасчетов с поставщиками и покупателями.
- Взаимодействие с отделом снабжения, складом и производственными подразделениями по вопросам оформления и движения первичной документации.
- Контроль полноты комплекта документов при закрытии отчетного периода.
- Архивирование бухгалтерской документации и обеспечение ее сохранности.
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
Требования
- Опыт работы бухгалтером на производственном предприятии от 3 лет (машиностроение, металлообработка или другое промышленное производство будет преимуществом).
- Высшее или среднее профессиональное образование (бухгалтерский учет, экономика, финансы).
- Практический опыт учета операций по поступлению материалов, комплектующих, работ и услуг.
- Уверенное знание бухгалтерского законодательства РФ.
- Владение 1С:Бухгалтерия 8.3, ЭДО, Microsoft Excel и Word.
- Опыт работы с большим объемом первичной документации.
- Внимательность, ответственность, организованность, исполнительность, умение соблюдать сроки.
Мы предлагаем
- Работу в стабильной производственной компании полного цикла.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Своевременную выплату заработной платы.
- Работу в профессиональном коллективе и возможность долгосрочного развития.
- Участие в работе предприятия, выпускающего современную отечественную технику.
Оставь отклик, и мы перезвоним!