Староэлеваторская улица 4
Мы стремимся сделать жизнь людей дольше и лучше!
Успех Компании во многом зависит от наших сотрудников и сейчас мы находимся в поиске Специалист по промышленной безопасности в Масложировом бизнес-направление.
Работу в сплоченной команде профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
Возможность корпоративного обучения, профессионального роста в Компании;
Компания осуществляет бронирование сотрудников в рамках норм действующего законодательства
График работы 5/2
Пакет ДМС расширенный со стоматологией;
Трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособную, полностью "белую" заработную плату, с гарантией своевременной выплаты;
Корпоративный транспорт
Оплаченную мобильную связь.
- Проведение комплексных и целевых проверок соблюдения правил безопасности в подразделениях.
- Осуществление производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на ОПО.
- Контроль технического состояния оборудования, машин, механизмов и защитных устройств.
- Разработка локальных нормативных актов, инструкций и планов мероприятий.
- Ведение учетной документации, журналов и подготовка отчетности по промбезопасности.
- Участие в идентификации, регистрации ОПО и получении необходимых лицензий.
- Разработка планов мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий.
- Организация и участие в расследовании причин аварий, инцидентов и несчастных случаев.
- Внедрение мер по предупреждению возникновения внештатных ситуаций.
- Организация подготовки, обучения и аттестации работников в области промышленной безопасности.
- Участие в работе комиссий по проверке знаний требований безопасности.
- Взаимодействие с государственными надзорными органами (включая Ростехнадзор)
- Образования Высшее ;
- Microsoft office (Excel, Word, PowerPoint), 1С:УПП.
Откликайтесь! Мы ждем именно Вас!