Мы команда Middle East компании "FIRST BIT" мы занимаемся автоматизацией бизнеса на зарубежном рынке, более 11 лет успешно решаем задачи наших клиентов в ОАЭ.
Наш опыт уникален для сферы 1С - мы первые, кто вывел наш программный продукт на новый уровень и адаптировал его под англоговорящего пользователя.
В ОАЭ Мы внедряем собственный англоязычный программный продукт на платформе 1С.
Мы ищем менеджера по работе с клиентами, который хочет развиваться в сфере клиентского сервиса, B2B-коммуникаций и продаж.
Мы готовы рассматривать начинающих специалистов, студентов последних курсов и выпускников, а также кандидатов с начальным опытом работы с клиентами.
Опыт активных продаж не обязателен — мы готовы обучить вас продуктам, внутренним процессам и продажам.
Для нас важнее ваши личные качества, обучаемость и способность организовать свою работу.
Чем предстоит заниматься
- Общаться с клиентами по текущим вопросам, связанным с сопровождением контрактов, подготовкой инвойсов, оплатами и дебиторской задолженностью.
- Вести коммуникацию с представителями компаний, в том числе директорами, CEO и главными бухгалтерами.
- Организовывать встречи и участвовать в проведении презентаций продуктов и услуг.
- Работать одновременно с большим количеством клиентов и задач.
- Контролировать сроки, договорённости и следующие шаги по клиентам.
- Участвовать в выполнении плана продаж и развивать продажи дополнительных услуг действующим клиентам.
- Продлевать текущие контракты.
- Работать с CRM, ERP-системами и Excel.
- Постепенно брать на себя всё больше самостоятельности и ответственности за свой пул клиентов.
Кого мы ищем
Мы не ждём от вас большого опыта в продажах или готовой экспертизы в IT.
Нам важно, чтобы вы:
- легко находили общий язык с разными людьми;
- умели слушать и слышать клиента;
- были готовы быстро учиться и разбираться в новой информации;
- спокойно относились к большому количеству задач;
- могли переключаться между разными клиентами и вопросами;
- умели фиксировать задачи и договорённости и контролировать их выполнение;
- были внимательны к срокам и деталям;
- нормально относились к работе по установленным процессам и регламентам;
- были готовы получать обратную связь и применять её в работе;
- сохраняли спокойствие и корректность в сложных или эмоциональных ситуациях;
- могли самостоятельно разобраться в вопросе, прежде чем обращаться за помощью.
Что будет плюсом
- Опыт в клиентском сервисе, поддержке, продажах, администрировании или другой работе, связанной с коммуникацией с людьми.
- Опыт работы с CRM, ERP или Excel.
- Английский язык на уровне Upper-Intermediate и выше.
- Обучение на последних курсах или высшее образование.
- Опыт работы, где нужно было одновременно выполнять несколько задач и соблюдать сроки.
Что особенно важно для этой позиции
Коммуникабельность — вам комфортно общаться с разными людьми.
Обучаемость — вы не обязаны знать всё заранее, но готовы быстро разбираться в новом.
Самоорганизация — вы умеете фиксировать свои задачи, следить за сроками и не ждёте постоянных напоминаний.
Внимательность — умеете работать с большим объёмом информации и замечаете важные детали.
Эмпатия — можете понять потребность клиента и подобрать правильный формат общения.
Стрессоустойчивость — умеете сохранять профессиональный тон и конструктивность даже в эмоциональных ситуациях.
- Работа в международной IT-компании
- Удаленная работа;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Полностью белая заработная плата;
- 5-дневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00 (московское время), выходные - суббота, воскресенье);
- Погружение в международную B2B-среду и работу с корпоративными клиентами.
- Обучение продуктам, внутренним процессам и продажам.
- Поддержка на этапе адаптации.
- Возможность постепенно расширять зону ответственности.
- Профессиональный рост в направлении клиентского сервиса, account management и B2B-продаж.
Если у вас пока немного опыта, но вы хорошо общаетесь с людьми, быстро учитесь, умеете организовать себя и хотите развиваться в международной IT-среде — будем рады рассмотреть ваше резюме.
Нам важен не только ваш текущий опыт, но и то, каким специалистом вы сможете стать через год-два работы с нами.