41К-489
Кладовщик-комплектовщик (на новое производство)
«Биопрайм» — это сплоченная команда единомышленников, создающих оборудование для водоочистки, водоподготовки и водоотведения, а также блочно-модульные здания из самых современных материалов. Ассортимент нашей продукции позволяет комплексно закрыть потребности любого строительного объекта, и мы по-настоящему гордимся тем, что производим.
Сейчас мы запускаем новую производственную площадку для сборки блок-модулей в Верево и ищем специалиста, который возьмет на себя складской учет. Это отличный шанс для тех, кто не любит переделывать чужие ошибки, а хочет с нуля организовать идеальную систему позаказного хранения на новом месте!
Что нужно будет делать (Обязанности):
Организация склада с нуля: внедрение системы хранения (в том числе позаказного), распределение зон, ведение базы учета.
Приемка и выдача: контроль поступающих комплектующих, обеспечение их сохранности и своевременной выдачи в производственный цех.
Управление запасами и закупки: отслеживание неснижаемых остатков. Самостоятельный заказ и оперативная закупка металлопроката и расходников для производства (поддержание наличия материалов для бесперебойной сборки).
Отгрузка: отслеживание готовности продукции к отправке клиентам, точная маркировка под заказы.
Что мы ожидаем от кандидата (Требования):
Опыт работы кладовщиком на производственном предприятии.
Понимание принципов адресного/позаказного хранения (опыт организации склада с нуля будет вашим огромным преимуществом!).
Уверенное пользование ПК (программы учета, таблицы).
Готовность взять на себя базовый функционал по снабжению (опыт заказа материалов приветствуется, главное — системность и внимательность).
Исполнительность, хозяйственный подход к делу и ответственность.
Что мы предлагаем (Условия):
Место работы: новая просторная площадка в промзоне Ижора, 4. Отличная транспортная доступность (рядом Малое Верево, Гатчина, всего в 2 минутах от ж/д станции «Верево»).
Свобода действий: возможность выстроить складские процессы правильно и «под себя».
Конкурентная заработная плата: финальные цифры с удовольствием обсудим по итогам собеседования, опираясь на ваш опыт и профессиональные компетенции.
График работы: стабильная пятидневка (5/2) с 9:00 до 18:00.
Официальное трудоустройство и все социальные гарантии.
Дружный коллектив, адекватное руководство и развивающаяся корпоративная культура.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды профессионалов, выстроить эффективную работу склада и расти вместе с нами!