улица Щорса 103
«Этажи» — федеральная компания на рынке недвижимости с более чем 25-летним опытом.
Мы помогаем клиентам покупать, продавать и подбирать недвижимость, а нашим специалистам даём сильную систему обучения, инструменты для работы и возможности профессионального и финансового роста.
Почему именно недвижимость?
Потому что здесь ты продаёшь не просто квадратные метры.
Ты помогаешь человеку:
— Купить первую квартиру;
— Переехать в дом мечты;
— Выгодно продать недвижимость;
— Решить жилищный вопрос с ипотекой;
— Выбрать район, в котором будет проходить его жизнь.
А вместе с этим ты строишь свою клиентскую базу, личный бренд и собственный доход.
Что будет после твоего выхода?
Мы не бросим тебя со словами:
«Вот телефон. Ищи клиентов».
Твой путь начинается с обучения.
Этап 1. Погружение
Ты знакомишься с профессией, рынком недвижимости, продуктами компании и системой работы с клиентами.
Этап 2. Практика
Начинаешь применять знания в реальных рабочих ситуациях при поддержке наставника.
Этап 3. Первые клиенты
Учишься проводить консультации, выявлять потребности, презентовать объекты и вести переговоры.
Этап 4. Первая сделка
Получаешь первый практический результат и понимаешь, что профессия действительно работает.
Этап 5. Рост
Формируешь собственную клиентскую базу, увеличиваешь количество сделок и развиваешься как профессионал.
Чем ты будешь заниматься?
Твоя работа — это люди + переговоры + недвижимость + результат.
Тебе предстоит:
— Презентовать объекты и услуги;
— Вести переговоры;
— Работать с возражениями;
— Формировать клиентскую базу;
— Анализировать рынок и стоимость объектов;
— Развивать долгосрочные отношения с клиентами.
Что мы дадим тебе?
Поддержку
На старте рядом будет наставник, который поможет быстрее разобраться в работе.
Возможность влиять на свой доход
Вместо фиксированного потолка — система вознаграждения, при которой финансовый результат зависит от твоей активности и количества успешных сделок.
Инструменты
Ты получишь доступ к ресурсам и внутренней инфраструктуре крупной федеральной компании.
Возможности роста
Можно развиваться как эксперт, становиться наставником, двигаться в сторону управления и открывать для себя новые карьерные возможности внутри компании.
Команду
Ты будешь работать не в одиночку, а в среде специалистов, у которых можно учиться и перенимать опыт.
Если ты давно думаешь:
«Я могу зарабатывать больше».
«Я хочу развиваться».
«Мне надоела работа, где всё зависит от оклада».
«Хочу профессию, в которой есть куда расти».
Возможно, это не просто мысли.
Возможно, это сигнал попробовать что-то новое.
Где мы работаем?
Екатеринбург, ул. Щорса, 103
(метро «Чкаловская»)
Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86
(ТЦ «Белка»)
Оставляй отклик.
Мы познакомимся, расскажем о профессии и честно обсудим, подходит ли тебе работа в недвижимости.
Твоя следующая карьерная ступень может начаться с одного отклика.