Юрист

Работодатель: Дрягина Анна Павловна
Курган
улица Куйбышева 105

О вакансии:

Мы ищем юриста, который хочет не просто «сидеть в документах», а по-настоящему погрузиться в судебную практику. Вы будете сопровождать дела от первого обращения клиента до финального постановления суда.

Если вы любите системность, внимание к деталям и хотите видеть реальный результат своей работы — нам по пути.

• Полное ведение дел о банкротстве физических лиц: от первичного анализа документов до завершения процедуры.

• Подготовка и подача заявлений, ходатайств и процессуальных документов в Арбитражный суд.

• Консультирование клиентов на всех этапах — вы будете их главным проводником в этом непростом процессе.

• Ведение документооборота: подготовка, копирование, сканирование, архивация, работа с почтой.

• Внутренняя отчётность и работа в CRM-системе.

Кого мы ищем:

• Вы имеете высшее юридическое образование (бакалавриат/специалитет) или сейчас на последних курсах — мы готовы дать дорогу в профессию.

• Вы понимаете основы арбитражного процесса и уже знакомы с юридическим документооборотом.

• У вас грамотная устная и письменная речь, вы умеете чётко излагать мысли.

• Вы ответственный, внимательный к деталям и не боитесь сложных задач.

• А главное — у вас есть огромное желание расти и учиться на реальной судебной практике.

🔥 Карьерный старт — вы сразу погружаетесь в процесс, а не годами сидите на вторых ролях.

🧑‍🏫 Обучение и наставничество — вас не бросают одного. Всё объясним, покажем, подстрахуем.

💰 Доход от 50 000 рублей + ежемесячные премии — ваши усилия всегда отражаются на зарплате. Окладная часть — гарантирована, премия зависит от вашей активности.

📄 Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, испытательный срок — 3 месяца.

Как попасть к нам:

Оставьте отклик. Мы свяжемся с вами, чтобы познакомиться, обсудить детали и пригласить на собеседование. Вы сможете задать все вопросы, посмотреть на наш офис и понять, подходит ли вам эта работа.