Крутовская улица 26
Ищешь работу, где платят от 80 000 ₽ и кормят бесплатно? 💰
На наш Распределительный центр в Казани срочно требуются комплектовщики!
Почему стоит работать у нас: Фиксированная зарплата первые два месяца — 80 000 рублей (до вычета) за полный месяц. Дальше — оклад + сдельная часть. Чем больше работаешь, тем выше чек!
⏰ График под тебя: Смены 2/2 по 12 часов (дневные 7:00–19:00 или ночные 19:00–7:00). Нужны деньги на праздник? Работа в праздничные дни оплачивается в двойном размере ⚡.
🍲 Никаких трат на еду: Бесплатные горячие обеды прямо на складе.
🚌 Не нужно тратить на дорогу: Заберем от дома и привезем обратно. Наш корпоративный автобус ходит из Арска, Дербышек, Азино, а также от ст.м. «Авиастроительная» до ул. Крутовская, 26.
🏆 Стабильность без сюрпризов: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня (белая з/п, отпуска, больничные).
Что делать?Собирать заказы через голосовой терминал. Звучит сложно? На самом деле это просто наушник и микрофон, которые подсказывают каждый шаг. Если никогда не работали так — мы всему научим с нуля!
Наши требования к тебе:✅ Наличие военного билета или приписного свидетельства (обязательно для военнообязанных); ✅ Готовность к физическому труду; ✅ Опыт работы приветствуется, но если ты быстрый обучаемый новичок — мы ждем тебя!
Есть желание расти дальше? Предоставляем возможности карьерного роста и частичную компенсацию ДМС.