улица Карла Маркса 55А
ГК «Гарант» — надёжный партнёр и крупный игрок на автомобильном рынке с 20‑летней историей.
Мы представляем бренды ГАЗ, Mitsubishi, Jetour, SOUEAST, а также FRESH — первый маркетплейс автомобилей с пробегом. В нашей структуре — 3 дилерских центра, 4 сервисные точки и хаб на 300 автомобилей с пробегом.
Сейчас мы ищем сильного финансового лидера — главного бухгалтера, который поможет эффективно управлять финансами и усилить позиции компании на рынке.
В связи с развитием компании открыта вакансия главного бухгалтера.
- работу в стабильной компании с 20‑летней историей и устойчивой позицией на рынке;
- широкие перспективы профессионального и карьерного роста;
- молодой, энергичный и амбициозный коллектив единомышленников;
- обучение и тренинги за счёт компании — у официального дистрибьютора и ведущих бизнес‑тренеров России;
- официальное трудоустройство и «белую» заработную плату;
- годовую оценку результатов работы и систему поощрения лучших сотрудников;
- полный социальный пакет;
- комфортные условия труда: оборудованные рабочие места, обеды в собственном кафе и другие удобства;
- насыщенную корпоративную жизнь и дружелюбную атмосферу в команде.
- вести бухгалтерский и налоговый учёт (ОСНО, УСН);
- предоставлять статистические данные (сдавать статистическую отчётность);
- автоматизировать учёт и внедрять учётные процессы;
- согласовывать хозяйственные договоры, контролировать своевременное предоставление первичной документации;
- взаимодействовать с контролирующими органами и аудиторскими компаниями;
- готовить данные для сдачи ежемесячной, ежеквартальной и ежегодной отчётности предприятий (НДС, УСН 15 %, УСН 6 %);
- отслеживать изменения налогового законодательства и своевременно реагировать на них;
- работать с банками: предоставлять запрашиваемые документы, давать расшифровки отчётности;
- заполнять внутренние управленческие отчёты.
Основные требования:
- опыт участия в выездных проверках ИФНС;
- навыки расчёта и сдачи отчётности по НДС;
- опыт работы с программами: «1С:Альфа», «1С:Бухгалтерия», «1С:Производство», СБИС, «Контур.Диадок»;
- знание всех участков бухгалтерского и налогового учёта, систем налогообложения (ОСНО, УСН, патент);
- умение работать в режиме многозадачности.
Если вы готовы работать в крупной автомобильной группе компаний и добиваться измеримых результатов — присылайте резюме. Будем рады обсудить, как ваш опыт поможет нам расти дальше!