Тула
улица Марата 51
улица Марата 51
Международная торгово-производственная компания STANDARTPARK приглашает в свою Команду Мастера производственного участка .
Вашими задачами будут:
- обеспечение выполнения участком плановых заданий и показателей по объему производства, качеству, производительности;
- участие в формировании производственных заданий и контроль за их выполнением;
- контроль соблюдения технологических процессов;
- управление персоналом , формирование сменных графиков работы, контроль внутреннего трудового распорядка;
- контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, проведение инструктажей;
- обеспечение своевременной подготовки производства материалами, инструментом, приспособлениями, технической документацией;
- контроль соблюдения графиков обслуживания оборудования;
- участие в модернизации производства, разработка мероприятий по снижению уровня брака;
- формирование отчетности.
- официальное оформление с 1 дня в штат;
- график работы: 5/2 с 08-00 до 17-00;
- "белая" заработная плата, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- компенсация расходов на мобильную связь.
- Опыт работы на производстве от 1 года (мастер, начальник смены, бригадир)
- Знание производственных процессов и принципов организации труда
- Навыки управления коллективом, умение мотивировать и обучать
- Ответственность, инициативность, умение принимать решения
- Владение ПК на уровне пользователя (ведение отчетности)
- Готовность к обучению и развитию
Наши ПРЕИМУЩЕСТВА:
- стабильная компания, стаж на рынке более 25 лет;
- интересные и высокодоходные проекты;
- поощрение лучших сотрудников Команды;
- активное обучение продукции компании и специфике работы в должности при трудоустройстве;
- возможность профессионального развития и обучения, реальные перспективы карьерного роста внутри стратегических подразделений компании;
- мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, укрепляющие командный дух.
Мы ценим профессионализм, честность, инициативность, умение работать в команде, высокую работоспособность и стремление к развитию.