Мастер производственного участка

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: СТАНДАРТПАРК
Тула
улица Марата 51

Международная торгово-производственная компания STANDARTPARK приглашает в свою Команду Мастера производственного участка .

Вашими задачами будут:

• обеспечение выполнения участком плановых заданий и показателей по объему производства, качеству, производительности;
  • участие в формировании производственных заданий и контроль за их выполнением;
  • контроль соблюдения технологических процессов;
  • управление персоналом , формирование сменных графиков работы, контроль внутреннего трудового распорядка;
  • контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, проведение инструктажей;
  • обеспечение своевременной подготовки производства материалами, инструментом, приспособлениями, технической документацией;
  • контроль соблюдения графиков обслуживания оборудования;
  • участие в модернизации производства, разработка мероприятий по снижению уровня брака;
  • формирование отчетности.

• официальное оформление с 1 дня в штат;
  • график работы: 5/2 с 08-00 до 17-00;
  • "белая" заработная плата, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • компенсация расходов на мобильную связь.

• Опыт работы на производстве от 1 года (мастер, начальник смены, бригадир)
  • Знание производственных процессов и принципов организации труда
  • Навыки управления коллективом, умение мотивировать и обучать
  • Ответственность, инициативность, умение принимать решения
  • Владение ПК на уровне пользователя (ведение отчетности)
  • Готовность к обучению и развитию

Наши ПРЕИМУЩЕСТВА:

• стабильная компания, стаж на рынке более 25 лет;
  • интересные и высокодоходные проекты;
  • поощрение лучших сотрудников Команды;
  • активное обучение продукции компании и специфике работы в должности при трудоустройстве;
  • возможность профессионального развития и обучения, реальные перспективы карьерного роста внутри стратегических подразделений компании;
  • мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, укрепляющие командный дух.

Мы ценим профессионализм, честность, инициативность, умение работать в команде, высокую работоспособность и стремление к развитию.