Крупная технологическая компания, занимающаяся развитием инновационных решений в области робототехники и систем мониторинга, открывает набор специалистов в связи с расширением штата. Мы предлагаем уникальную возможность пройти профессиональное обучение работе с современными беспилотными авиационными системами (БАС) и стать частью команды инженеров.
- Эксплуатация и пилотирование беспилотных летательных аппаратов.
- Участие в проведении технических испытаний и тестовых полетов.
- Сбор и первичная обработка данных, полученных с оборудования.
- Техническое обслуживание бортового и наземного оборудования (предполетная подготовка).
- Взаимодействие с профильными специалистами по настройке ПО и систем управления.
- РФ или стран СНГ.
- Интерес к современным технологиям, робототехнике, IT.
- Желание учиться и развиваться в перспективной отрасли БАС.
- Базовые технические навыки (умение работать с инструментами и ПК).
- Готовность к разъездному характеру работы (командировки).
- Обучение: предоставляем бесплатное профессиональное обучение с нуля под руководством опытных инструкторов (включая теоретическую и практическую базу).
- Заработная плата: высокий уровень дохода (фиксированный оклад + премии). Выплаты производятся своевременно, согласно Законодательсву РФ.
- Стажировка: в период обучения выплачивается стипендия/заработная плата.
- Социальный пакет: полное обеспечение питанием и проживанием в комфортных условиях.
- Транспорт: компенсация или полная оплата проезда до места работы/обучения.
- Перспективы: получение сертификата специалиста, который востребован в гражданских секторах экономики (агропром, геодезия, мониторинг инфраструктуры).
- Условия: официальное оформление по договору. Возможность планирования отпусков.
Почему стоит работать с нами: Мы предоставляем доступ к самому современному оборудованию, обеспечиваем полное сопровождение на этапе трудоустройства и гарантируем юридическую поддержку. Если вы хотите освоить профессию будущего в сфере высоких технологий — мы ждем ваш отклик!