Водитель манипулятора

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: СК Плюс
Ижевск
Воткинское шоссе 31/5

В поисках водителя манипулятора!

Если вы любите работать с современной техникой, цените стабильность и хотите быть частью сильной команды строителей — присоединяйтесь к нам! Здесь ценят профессионализм, ответственность и желание развиваться.

Что будете перевозить и на чем:Вам предстоит управлять манипулятором (грузовой автомобиль с краном-манипулятором) для перевозки строительных материалов, оборудования и инженерных конструкций на объекты строительства.

Оплата труда:Достойная и своевременная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполненных работ.

График и формат работы:Работа на территории работодателя, график 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00. Полная занятость, без ночных смен.

География работы:Работаем по городу и области — все объекты находятся в пределах региона, дальних командировок нет.

Ваши задачи:

• Управление манипулятором при погрузке, разгрузке и транспортировке грузов
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля и крановой установки
  • Проведение ежедневного осмотра техники, своевременное обслуживание
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Ведение путевой документации
  • Обеспечение сохранности перевозимого груза
  • Прохождение обязательных медосмотров

• Опыт работы водителем манипулятора от 3 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории C (желательно E)
  • Знание устройства и принципов работы манипулятора
  • Умение проводить мелкий ремонт и обслуживание техники
  • Ответственность, аккуратность, внимательность
  • Готовность проходить регулярные медосмотры

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Работа в стабильной, растущей компании
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании:Мы — стабильная строительная компания, успешно работаем с 2019 года. Строим здания и инженерные коммуникации, постоянно развиваемся и расширяем команду профессионалов. Присоединяйтесь — вместе строим будущее!