проспект Ленина 33
Coffee Like — это не просто работа за баром.
Это место, где тебя встретят по-дружески, помогут освоиться и введут в мир кофе. Сюда приходят яркие, разносторонние люди — студенты, творческие, те, кто ищет своё — и чувствуют себя на месте.
Твой доход:
190 ₽/час + % от продаж + премии
фактически, с учётом бонусов, выходит от 210 до 280 ₽/час (зависит от потока гостей, твоего вклада и вовлечённости)
Даже если опыта нет — не проблема. Мы научим тебя всему, что нужно на баре:
• понимать вкус кофе;
• уверенно настраивать оборудование и работать по стандартам;
• общаться с гостями легко и уважительно — в формате дружеской беседы;
• готовить напитки по стандартам Coffee Like — вкусно, стабильно, красиво;
• работать с кассой и чек-листами — всё покажем, всё объясним;
• поддерживать вайб бара: порядок, настроение, атмосферу.
Обучение оплачивается с первого дня:
- Офис — 2 дня теории и практики
Бар — 4-5 дня стажировки с наставником
Сроки подстроим под тебя — главное, чтобы ты чувствовала себя уверенно.
Мы всё организуем:
• оформим по ТК РФ с началом стажировки
• поможем выбрать удобный график — через систему пожеланий, чтобы тебе было комфортно
• медкнижка обязательна — оплачивать не надо, выдадим направление.
• уникальная скидка сотрудника 20% на продукцию
А ещё подберём удобную кофейню для работы, чтобы не пришлось ездить через полгорода.
Карьерный трек — понятно, куда расти:
У нас система грейдов — доход растёт вместе со стажем: от полугода, от 2 лет
• Бариста Грейд 1 — 190 ₽/час + 1%
• Бариста Грейд 2 — 190 ₽/час + 3%
• Бариста Грейд 3 — 190 ₽/час + 5%
Дальше — трек: Бариста → Наставник → Шеф-бариста → Управляющий → Руководитель филиала.
А ещё можно перейти в другие направления: HR, маркетинг, обучение — или со временем стать партнёром и открыть свою кофейню вместе с нами.
Бенефиты:
• доплаты за обучение стажёров и управление кофе-баром
• подарки на день рождения
• «Приведи друга» — до 10 000 ₽
• мастер-классы, обучения, выезды на чемпионаты — в нашей команде уже есть чемпионы
• корпоративы и внутренние мероприятия
Как попасть к нам?
Очень просто: оставь отклик здесь. Мы свяжемся с тобой в течение 24 часов или в ближайший будний день и пригласим на встречу.
Или приходи на собеседование в 13:00 каждую пятницу — Ошарская, 21, кофейня Coffee Like.
Coffee Like — место, где можно быть собой, расти и чувствовать, что ты часть чего-то большего.