Визовый менеджер

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: ИТЭК
Малая Грузинская улица 3

ITEC – ведущая компания в области зарубежного обучения и образования. Вот уже 29 лет мы успешно помогаем нашим абитуриентам исполнять свои мечты. Наши клиенты учатся в учебных заведениях по всему миру

Приглашаем присоединиться к нашей команде активного визового менеджера

• Стабильная компания с 29-летней историей и дружный коллектив

• Официальное оформление по ТК РФ, заработная плата 2 раза в месяц без задержек

• Работа в уютном и красивом офисе в самом центре Москвы

• В офисе есть кухня с холодильником и микроволновкой, чай, кофе

• Возможность изучать английский в нашей языковой школе

• Консультирование обучающихся и их родителей по полному пакету документов на студенческие визы (в первую очередь — UK)
  • Самостоятельное заполнение анкет на сайтах посольств (CAS, IHS, UKVI, Tier 4)
  • Финансовая экспертиза: проверка выписок, спонсорских писем, расчет сумм и сроков
  • Координация подачи: запись на биометрию, работа с курьерскими службами (личные выезды в визовые центры не требуются)
  • Работа в CRM и 1С: ведение учета клиентов и документов (Битрикс24, 1С)
  • Взаимодействие с внутренним отделом бронирования и визовыми центрами

Мы ждем от вас:

Обязательно (Must-have):

• Опыт работы от 3 лет — строго по студенческим визам (образовательные визы). Опыт по UK обязателен.
  • Отличное знание процедуры UK Student Visa (CAS, Tier 4, личный кабинет UKVI).
  • Внимательность уровня «фанатизм»: ошибка в номере паспорта или дате рождения ведет к отказу.
  • Английский язык — от B2 (Intermediate). Вы должны понимать, что заполняете в британских анкетах.
  • Уверенное владение ПК: Битрикс24, 1С, офисный пакет.

Будет плюсом (Nice-to-have):

• Опыт работы по визам США, Канады, Италии, Франции, Германии, Испании.
  • Понимание сезонности работы и готовность к перепадам нагрузки (в пик — до 5 заявок в день, в межсезонье — до 5 в неделю).